要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕5个月,不小心压迫到肚子,不知道宝宝有没有事情?

7532231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    最近肠胃胀气很不舒服,晚上去WC嗯嗯的时候,因为嗯不出来,所以弯下了腰肚子就搁在腿上,结果感觉到肚子里面咯噔一响,吓得我连忙起身。回房间问老公,老公说宝宝有羊水保护应该没问题。可是我心里好慌,不晓得宝宝会不会有事情啊??肚子除了胀气没其他感觉,也没流血,问题大不大啊??

最佳答案

郝龙宝宝 查看完整内容

分析一下啊: 宝宝外面是羊水,羊水外面是胎盘,胎盘外面是子宫,子宫外面是你的肚皮,这么多层保护,你又没什么异常状况。宝宝怎么会有问题呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:51
分析一下啊: 宝宝外面是羊水,羊水外面是胎盘,胎盘外面是子宫,子宫外面是你的肚皮,这么多层保护,你又没什么异常状况。宝宝怎么会有问题呢?
点击查看全文
tammy0905 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:07
主要是担心会不会压到宝宝的小手小腿。。真的感觉到了咯噔一声,宝宝会不会成为畸形??担心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:14
肯定没关系,羊水就是保护宝宝的,我现在还自己剪脚趾甲呢。经常窝他
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:25 | 来自WAP
不会压到的,放心吧,没听哪个妈妈说弯腰啥的压坏了宝宝的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:27
有羊水保护呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:50
em32我经常弯腰穿鞋子,洗澡的时候弯下来洗脚丫,每次压到肚子,宝宝都会拳打脚踢的抗议。没事的,宝宝有羊水保护,在里面他们是绝对安全的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 00:50 | 来自WAP
观察胎动!如果没了胎动,就要去医院检查胎心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 01:32 | 来自WAP
不放心去超一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 01:53
不要担心,没事的。5个月的宝宝还不大,他比你想象的聪明多了,肚子里大的很呢。不会伤到宝宝的。我怀孕8个多月的时候有天早上醒了,发现自己趴着睡呢。后悔的我啊。结果拍拍肚皮,宝宝逛的就给了我一脚。你这个。。。没事。
点击查看全文