要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有多少宝妈给宝宝买保险了?

楼主: 斑蝶
1033825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给宝宝买保险有必要吗?

我们这里宝宝出生后必交了90元/年的社保和医院80元/年的医保.
我问过同事们都没有给宝宝买保险,说宝宝上学后学校都有交保险的.
有多少宝妈给宝宝买保险了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-9 11:46 | 来自WAP
辰逸宝妈 发表于 2013-2-9 09:19
<br/>还没买,一老一小,等明年暑假
<br/><br/>出生三个月内可以买一小的保险。我打算宝宝满月了后买30万的大病险,一年几百块钱,管到宝宝30岁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-9 14:56
想买保险。至今只买了社区的医保。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-9 16:19 | 来自WAP
买了,一年7000多,交20年,第二年开始返吧,返到宝宝80岁,其中还有医疗,住院补贴等。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 09:00
爱晚晴 发表于 2013-2-9 11:46
<br/>出生三个月内可以买一小的保险。我打算宝宝满月了后买30万的大病险,一年几百块钱,管到宝宝30岁。 ...
<br/><br/>社区说每年办一老一小的时间是8月-11月,但我们宝宝现在已经7个月了。只能等明年的8月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 09:49
只买了医保。60元一年
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:58
目前给宝宝买了医保(一年70)和一个教育的保险,一年交1万,10年期,宝宝18岁开始领,领到25岁,不算时间价值和通货膨胀,总共可以领21万左右,一开始本来准备存定期,到了银行后工作人员推荐的,觉得比定期收益多点,就投了,现在准备给他再买个疾病方面的,保险我觉得还是有必要的,我宝宝12年11月30日出生的,我是11月26给他买的保险(70一年那种),宝宝35天的时候肺炎住院,共花费4600,保险报了1550,虽然不是很多,我挺知足的,如果没买,一分都没有,所以我觉得给孩子买保险还是相当有必要的,不过关键还是看父母的想法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:21
有些少儿重疾险、住院医疗险、意外险是非常便宜的。10万保额的重疾险才100多一年,住院险大概100元一年、意外险也很便宜,能给宝妈们化解下经济压力。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:39 | 来自WAP
村里医保200多, 公司商业险加保一个子女,今年开始。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:54
我们买的新生儿医疗保险,一年50,宝宝出生时住院了几天,花了几千,给报销了40%吧大概,虽然不多但是总比没有强
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:04
政府的福利保险就已经有三份了,医疗保险80,住院保险80,独生子女保险80,都保了
点击查看全文