要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

亲手杀死自己小孩

楼主: nishibaobao
1520538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月 听说 我们那的一个女的  20 多一点点吧, 因为婆家条件不好 也不帮带孩子 老公经常出去上网 不管孩子,也不好好赚钱,都是打工的,婆家什么都没有给孩子准备过, 结婚一年多  生的一个男宝 ,10个月大,受不了生活压力吧!把小孩割死了,准备自杀,可能怕疼 没自杀成  被人 发现了 !老公家把那女的 告了。 正在调查 那女的可能抑郁了 ! 哎!得多大精神压力才干出这事呀?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 13:09
严重抑郁症的表现!她那个时候已经是典型的精神病人了,杀死孩子和自杀对于她来说是最大的解脱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-8 13:53
孩子是无辜的,那么纯净的小天使就这么离开了,当妈妈的该反思自己,太狠心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 15:21
家庭矛盾 加上带孩子的辛苦压力,结果很悲剧的,遇到这情况我就尽量放松自己 有钱花钱,钱少就孩子睡觉时家里窗户煤气关好,出去溜会大街买买吃的喝的,压力会小很多
点击查看全文
nishibaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:39
柠檬清风 发表于 2013-2-8 15:21
<br/>本帖最后由 柠檬清风 于 2013-2-8 15:22 编辑 家庭矛盾 加上带孩子的辛苦压力,结果很悲剧的,遇到这情况 ...
<br/><br/>嗯, 可能那女的不善交友,天天带孩子 抑郁了,抑郁也很恐怖的,她也不是说光要把孩子害死,自己不想活了,留孩子在世上可怜,可是谁知道最后自己没死成,哎,后来她自己比谁都难过吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:39
花朵朵。 发表于 2013-2-8 13:53
<br/>孩子是无辜的,那么纯净的小天使就这么离开了,当妈妈的该反思自己,太狠心了。 ...
<br/><br/>嗯 ,后面的就不怎么清楚了!有的说坐牢去了 有的说两口子挺好回老家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:42
心心小宝贝儿 发表于 2013-2-8 12:52
<br/>我们这几个月前也发生过类似的,那女的才二十三四岁,小孩3岁,老公把小三带回家把她赶出去了,她一个人带 ...
<br/><br/>哎! 你这个真可怜!保佑他们母子天堂快乐! 我说的那个可是割腕,可是悲催没死成,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:44
贝贝兜兜 发表于 2013-2-8 12:46
<br/>虽然她不对,别人就不说了,她老公居然还有脸告她?
<br/><br/>所以说一家人都不怎么好,那男的自己可能想 我不过是出去玩玩  上网什么的 ,可能那男的野接受不了,这女的突然就这样,毕竟很少有夫妻吵架发生这样事的。但她不知道女的一个带孩子多累,他爸妈在一起 也不管,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:45
梦宝宝糖糖 发表于 2013-2-8 11:03
<br/>我22,刚生,心里也抑郁得很。
<br/><br/>想开点吧! 像她们说的,过去就好了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:46
爱的龙娃 发表于 2013-2-8 10:41
<br/>孩子很无辜啊!肯定心理有问题了!虎毒不食子啊!怎么下得了手
<br/><br/>哎! 那女的是想一起去死。 可能小孩死的时候哭的把家人吵醒了,自己就没死成
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-8 21:38 | 来自WAP
看了我哭了,割死……觉得好疼啊!孩子那么小的时候父母就是他的一切,但就是他最重要的人亲手结束了他的生命!男方那边都不是人,好好的女孩的了抑郁症,可爱的孩子死了…
点击查看全文