要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕51天,见孕囊未见胚胎组织,大家帮分析一下呗~好担心啊~

楼主: super洋2013
876617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是12月18日,一般月经周期是28-30天

在1月20日时早早孕还各种阴性,1月23日时就开始阳性了

发现怀孕后每天下午有点儿腹痛,象来月经似的,就去做了第一次检查

44天:孕酮21.6、HCG12560、BC结果宫腔下段见7.8MM*3.8MM孕囊,未见卵黄囊及胎芽

医生给开了一周的黄体酮胶丸,吃后感觉腹痛减轻了不少,一周后复查

51天:孕酮30.97、HCG没给验、BC结果宫腔见1.5CM*1.3CM孕囊,未见卵黄囊及胎芽

医生说可以不吃黄体酮胶丸了,但是孕囊比正常的小而且这个时候了应该都长胎芽了,我还没长所以不正常,让我十天以后再来

看到网上很多说胎停育现象的,我很担心啊~之前做过人工流产,月份也差不多是在这个天数,会不会是那次影响的呢?

看到有的说法是可能排卵期延后了,但是我的月经还是很准的内,难过死了,求安慰及分析啊~

em81

点击查看全文
super洋2013 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 10:57 | 来自WAP
孝慈 发表于 2013-2-8 09:09
<br/>楼主淡定啊,我56天的时候还没有看到卵黄囊和胎心呢。三个月的时候去复查,什么都有了
<br/>
<br/>着床晚会晚一点看到 ...
<br/><br/>恩谢谢亲的安慰,让我多点信心啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:01
别紧张,你看下我的签名,我的孕囊和你差不多时也没胎芽呀,等过了10天就查到了啦,你的孕囊还小,等再长大些就会有胎芽了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 09:20 | 来自WAP
alin11220 发表于 2013-2-8 11:01
<br/>别紧张,你看下我的签名,我的孕囊和你差不多时也没胎芽呀,等过了10天就查到了啦,你的孕囊还小,等再长大 ...
<br/><br/>希望和你一样,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-9 09:42
60天再去看比较准
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 16:48
今天又去检查了,已经看到胎心了,小家伙好小,只有5MM
<br/>完全不符合9周的大小呢
<br/>医生给算了一下,说是6W+2,差了19天呢
<br/>我的月经确实一直都比较准,可能真的是由于12月份家里出了一些事,心理压力很大心情不好睡眠也不踏实影响到月经周期了?
<br/>不纠结了,看到他健康就高兴了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:32 | 来自WAP
蓝糖果 发表于 2013-2-7 22:02
<br/>这算啥,我抽血,hcg都38000以上了,还只有卵黄囊,孕囊比你的还大点呢。超声医生说时间早,妇科医生说符合 ...
<br/><br/>你那时候出血了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:33 | 来自WAP
super洋2013 发表于 2013-2-19 16:48
<br/>今天又去检查了,已经看到胎心了,小家伙好小,只有5MM
<br/>完全不符合9周的大小呢
<br/>医生给算了一下,说是6W+2, ...
<br/><br/>你没有胎心胎芽的时候,下面出血了吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 16:17
呆着没事干 发表于 2013-2-23 12:32
<br/>你那时候出血了吗
<br/><br/>出了六天,淋漓那种,鲜红色。
点击查看全文