要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕51天,见孕囊未见胚胎组织,大家帮分析一下呗~好担心啊~

875817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是12月18日,一般月经周期是28-30天

在1月20日时早早孕还各种阴性,1月23日时就开始阳性了

发现怀孕后每天下午有点儿腹痛,象来月经似的,就去做了第一次检查

44天:孕酮21.6、HCG12560、BC结果宫腔下段见7.8MM*3.8MM孕囊,未见卵黄囊及胎芽

医生给开了一周的黄体酮胶丸,吃后感觉腹痛减轻了不少,一周后复查

51天:孕酮30.97、HCG没给验、BC结果宫腔见1.5CM*1.3CM孕囊,未见卵黄囊及胎芽

医生说可以不吃黄体酮胶丸了,但是孕囊比正常的小而且这个时候了应该都长胎芽了,我还没长所以不正常,让我十天以后再来

看到网上很多说胎停育现象的,我很担心啊~之前做过人工流产,月份也差不多是在这个天数,会不会是那次影响的呢?

看到有的说法是可能排卵期延后了,但是我的月经还是很准的内,难过死了,求安慰及分析啊~

em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:42
只能充满信心等待了
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 22:02 | 来自WAP
这算啥,我抽血,hcg都38000以上了,还只有卵黄囊,孕囊比你的还大点呢。超声医生说时间早,妇科医生说符合我测出双杠的时间,叫回去等。两周后复查,,胚芽都15了,一切都好好的。
点击查看全文
super洋2013 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 22:05
蓝糖果 发表于 2013-2-7 22:02
<br/>这算啥,我抽血,hcg都38000以上了,还只有卵黄囊,孕囊比你的还大点呢。超声医生说时间早,妇科医生说符合 ...
<br/><br/>亲,你这个数据是多少天的时候呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:35
偶也是怕怕的,之前也是停过一次,好怕的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 08:26
super洋2013 发表于 2013-2-7 22:05
<br/>亲,你这个数据是多少天的时候呀?
<br/><br/>停经50天的时候。不过我周期38天,医生按我测到双杠的时间,往前推一周算,所以是孕五周,超声提示也是孕5周+。所以她说没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 08:38
但51天都没有卵黄囊,这可不太好,再等等吧,保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:09
楼主淡定啊,我56天的时候还没有看到卵黄囊和胎心呢。三个月的时候去复查,什么都有了
<br/>
<br/>着床晚会晚一点看到的,放松心情,多念阿弥陀佛。
<br/>
<br/>一切都会好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 10:55 | 来自WAP
蓝糖果 发表于 2013-2-8 08:26
<br/>停经50天的时候。不过我周期38天,医生按我测到双杠的时间,往前推一周算,所以是孕五周,超声提示也是孕 ...
<br/><br/>你月经周期长呀,我周期比较短,那你肯定没问题了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 10:56 | 来自WAP
麻麻爱蛇兜兜 发表于 2013-2-8 08:38
<br/>但51天都没有卵黄囊,这可不太好,再等等吧,保佑
<br/><br/>是啊,而且孕囊大小也不符合51天的吧
点击查看全文