要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助万能的播种姐妹们,保胎中,43天,有褐色分泌物

1008416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕43天,38天的时候做过一次血检,HCG11000多,孕酮30多(大单位)

一直在中药保胎+早晚地屈孕酮+40mg黄体酮+5000单位HCG隔天

今天下午去了趟医院抓药,结果回来就发现裤裤上有一滩褐色的东西。当场就吓蒙了。

刚刚上厕所的时候擦了一下,纸上也有。就是淡淡的那种,闻闻没有味道。

查了百度,很多人说是先兆流产的反应,可是我一直在保胎,怎么也会这样呢??

到底是怎么回事??纠结死我了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 15:35
福星宝宝小天天 发表于 2013-2-8 13:29
<br/>查宫颈的话是不是得用阴超啦?
<br/><br/>不用的,就是妇科检查一下。因为你孕酮不低,出血的可能性也就那么几个,宫外孕,宫颈息肉或炎症,宫腔出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 15:53 | 来自WAP
宝妈不要太紧张'心情一定要高兴'有利于胚胎的发育'我从怀孕到现在22周'一共出现褐色分泌物四次'每次我都先选择左侧卧半小时静躺'调整一下情绪'基本上没有再发现过'实在不放心就去查查孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 19:24
郝龙宝宝 发表于 2013-2-8 13:32
<br/>我在30天左右也有褐色分泌物一直持续一个周,4个月的时候又有一次(头天提了3斤苹果上楼)。当时也吓得不轻 ...
<br/><br/>嗯啊嗯啊,好滴,谢谢宝妈啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 19:26
灰常幸福 发表于 2013-2-8 15:53
<br/>宝妈不要太紧张'心情一定要高兴'有利于胚胎的发育'我从怀孕到现在22周'一共出现褐色分泌物四次'每次我都先 ...
<br/><br/>我今天静卧了一天,貌似没有看到褐色分泌物了呢,希望不要再有了,不然真是胆战心惊呢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 19:40
em67duo shu wo chuang jiu hao le
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:45
福星宝宝小天天 发表于 2013-2-8 19:26
<br/>我今天静卧了一天,貌似没有看到褐色分泌物了呢,希望不要再有了,不然真是胆战心惊呢。。。 ...
<br/><br/>确认宫内就坚持静卧吧,一般都是个人体质问题,有的人火比较大就会容易出血,所以上火的东西万万不能碰,多吃性平的东西。一旦宫腔有积血就要静卧了,不然过多的动作会让出血点持续 出血,尤其头三个月胎盘没长稳的时候,积血太多会引起胎盘早剥,导致流产,只有静卧,少活动,让积血慢慢吸收或者排出,等到胎盘长稳了,没有新的出血就不用担心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 12:04
ttwgtt 发表于 2013-2-8 19:45
<br/>确认宫内就坚持静卧吧,一般都是个人体质问题,有的人火比较大就会容易出血,所以上火的东西万万不能碰, ...
<br/><br/>谢谢啦!!
点击查看全文