要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

求助万能的播种姐妹们,保胎中,43天,有褐色分泌物

1007116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕43天,38天的时候做过一次血检,HCG11000多,孕酮30多(大单位)

一直在中药保胎+早晚地屈孕酮+40mg黄体酮+5000单位HCG隔天

今天下午去了趟医院抓药,结果回来就发现裤裤上有一滩褐色的东西。当场就吓蒙了。

刚刚上厕所的时候擦了一下,纸上也有。就是淡淡的那种,闻闻没有味道。

查了百度,很多人说是先兆流产的反应,可是我一直在保胎,怎么也会这样呢??

到底是怎么回事??纠结死我了。。。。

最佳答案

ttwgtt 查看完整内容

楼主,我和你一样,怀上了就一直保胎,每天打黄体酮和hcg,但还是在35天的晚上出现褐色分泌物,一直断断续续地出,中间还出过鲜血,但量不多,直到57天B超当天大出血,才知道是宫腔积血,出血量超过月经量的,还掉出来直径4、5公分的超大血块,隔一个月后做B超,积血已经少很多了,不影响宝宝。所以我建议你去B超,看看子宫里情况,先排除宫外孕,在看子宫腔有没有流血信号,只要出血点不在胚胎就不用怕,因为那只是你在出血,不管 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:55
楼主,我和你一样,怀上了就一直保胎,每天打黄体酮和hcg,但还是在35天的晚上出现褐色分泌物,一直断断续续地出,中间还出过鲜血,但量不多,直到57天B超当天大出血,才知道是宫腔积血,出血量超过月经量的,还掉出来直径4、5公分的超大血块,隔一个月后做B超,积血已经少很多了,不影响宝宝。所以我建议你去B超,看看子宫里情况,先排除宫外孕,在看子宫腔有没有流血信号,只要出血点不在胚胎就不用怕,因为那只是你在出血,不管什么颜色也别管量多大,不会影响宝宝的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 20:59 | 来自WAP
……孕酮这么高还需要这么多针剂和药吗……我认识的老护士说褐色问题都不大,多多休息就好。不要太紧张,继续抽血监测吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:08
喔,补充一下,别忘记查查宫颈,看看有没有糜烂或息肉,这个也会造成出血的。总之还是先B超一下确定宫内宫外。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:16
赞同楼上的说法。别一看见褐色分泌物就忙着保胎。黄体酮D类致畸药,国外都是禁止用的。我41天和47天2次验血,孕酮大单位才25。我没有保胎,也没有卧床。就是多注意休息而已。我是阴道炎症,左侧附件有炎症,从28天出血到70天。70天后,神奇般的白带正常了,像蛋清一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:23
数值那么好为什么要保胎?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 13:29
马也 发表于 2013-2-7 21:23
<br/>数值那么好为什么要保胎?
<br/><br/>因为之前有过一次自然流产的经历,这次找的中医调理+保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 13:29
ttwgtt 发表于 2013-2-7 21:08
<br/>喔,补充一下,别忘记查查宫颈,看看有没有糜烂或息肉,这个也会造成出血的。总之还是先B超一下确定宫内宫 ...
<br/><br/>查宫颈的话是不是得用阴超啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 13:30
蓝糖果 发表于 2013-2-7 20:59
<br/>……孕酮这么高还需要这么多针剂和药吗……我认识的老护士说褐色问题都不大,多多休息就好。不要太紧张,继 ...
<br/><br/>孕酮掉下来过,所以就加打了黄体酮保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 13:32
我在30天左右也有褐色分泌物一直持续一个周,4个月的时候又有一次(头天提了3斤苹果上楼)。当时也吓得不轻。但是宝宝出生了很健康。楼主要有信心。注意别累到就好了。医生说如果不腹痛不是鲜血问题不大,仅作为参考啊
点击查看全文