要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

给排卵测不到阳的姐妹信心

楼主: lisabox
694219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经的第34天,我的排卵试纸终于测到了红的发紫的杠杠,本来几乎都放弃了,幸好坚持测下去,平时周期30~40天,今晚要安排功课了,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:16
楼主加油~祝好孕em25
点击查看全文
lisabox (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:32
Selene7676 发表于 2013-2-7 21:52
<br/>楼主是从第几天开始测的啊?你说的月经34天是不是今天距末次月经有34天的意思? ...
<br/><br/>我从月经结束第五天就开始测了,末次月经1月5日,越测越郁闷,越测越失望,昨天监测卵泡才测到有1.3cm的泡泡,今天试纸就强阳了,今天第34天了,明天再去监测
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 22:34 | 来自WAP
看到你我又有信心了,22天了还是弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 22:50
lisabox 发表于 2013-2-7 22:32
<br/>我从月经结束第五天就开始测了,末次月经1月5日,越测越郁闷,越测越失望,昨天监测卵泡才测到有1.3cm的 ...
<br/><br/>那这么算来,月经34天测到阳,排卵后高温期要持续14天,就是说你下一次月经会距上一次月经近50天的时候才会来?那是不是也太长了??排卵推迟了??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 22:53
AI幸福味道 发表于 2013-2-7 21:16
<br/>MM,你的结果怎么样啊?咋不发布呢
<br/><br/>我发了,是回帖在一个帖子里面,我孕酮和雌二醇都挺高的,确认本月已排卵,但是今天才第七天还没着床,所以HCG还阴性,再等几天抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 22:54
lisabox 发表于 2013-2-7 20:56
<br/>我激动啊,跟测到怀孕似的,哈哈。。。
<br/><br/>哈哈理解
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 22:56 | 来自WAP
不过,要那么久才能强阳吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:32
Selene7676 发表于 2013-2-7 22:50
<br/>那这么算来,月经34天测到阳,排卵后高温期要持续14天,就是说你下一次月经会距上一次月经近50天的时候才 ...
<br/><br/>我查激素,雌二醇低,吃了很多中药,不知道是不是导致排卵推迟的原因,还是我本来就这么晚,不晓得了,上个月没有坚持测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:33
贺清飒 发表于 2013-2-7 22:56
<br/>不过,要那么久才能强阳吗?
<br/><br/>我真的是那么久,周期长吧,比一般人每年至少少一次受孕机会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 15:37
梁想想 发表于 2013-2-7 22:34
<br/>看到你我又有信心了,22天了还是弱阳
<br/><br/>我也22天了。依然弱阳。赶紧弱阳都有一个礼拜了。
点击查看全文