要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

经济紧张的情况下,老公舍得买近千元的衣服是不是败家子?

1470735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我全职在家,老公每月工资2000-3000,房贷每月1600,挣得还不够花,现在是负存款,今天和老公带着宝宝逛街,我去剪头发了,老公抱着宝宝说他先逛逛,等我剪完头发出来,老公说他看见一款女士羽绒服,挺好看的,让去试试,我去试的时候顺便问下价钱,妈呀,真贵,差不多700多,老公一听麻利的掏出工资卡,准备买下来,我死活没买,哎 ,老公是不是不知道

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:19
你老公舍得给你花钱是好事啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:26 | 来自WAP
为你花钱啊?不过我也是很省
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:29
我老公也舍得为我花钱,但是我会舍不得买奢侈品的,贵的衣服我接受不了,觉得穿在我身上就是浪费了,哈哈,你老公对你好呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:36

为你花钱还不好呀?要是经济紧张  这衣服可以不买   但我觉得你应该偷着乐   

我老公也舍得为我花钱 嘿嘿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:05 | 来自WAP
看来楼主老公比较出手大方的那种。既然经济紧张楼主还是自己管钱比较好,收了老公的工资卡来管,否则你老公花钱比较厉害,很难存下钱吧,楼主应该是比较节约的人。呵呵,其实一个家里老婆管钱比较有利于家庭团结!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:05 | 来自WAP
看来楼主老公比较出手大方的那种。既然经济紧张楼主还是自己管钱比较好,收了老公的工资卡来管,否则你老公花钱比较厉害,很难存下钱吧,楼主应该是比较节约的人。呵呵,其实一个家里老婆管钱比较有利于家庭团结!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:10
他舍得为你花钱是你的福气。没在外面给别的女人花你该偷笑了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:16
一件好的衣服可以穿很多年而且不过时,每年平摊下来也才多少钱,又体面,你算算其实比你买便宜的衣服要划算吖,便宜的衣服有的起毛球,下水洗了变型褪色啥的问题很多。每个人观念不同,我个人觉得外套要买好的。而且偶尔花一次买贵点的没关系,又不是每件都是贵的,每件上千块咱也买不起。LZ,你老公对你很好舍得为你花钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:22
700多有点贵,我今天去逛街了,发现商场衣服好点的都上千,没舍得买。后来买了几瓶护肤品300多,给老公买一套棉睡衣300元。回来网上一查,网上便宜40元,又后悔了。em09
<br/>
点击查看全文