要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

终于如愿以偿,可以揣个蛇宝宝过年了!

楼主: 南南baby
484019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月23日打10000hcg,26号b超已排卵,31号下午1点10分觉得小腹针扎了4、5次,当时还在想就当这是传说中的着床吧!2月3日大卫zzy测到很浅很浅的粉印,我想,是不是hcg没代谢完啊?4号早晨又测了一根,颜色变深了一点,因为以前有过胎停,所以这次就想要保胎的话就赶紧的,趁着妇幼还没放假赶快去验血。5号早晨尿检是阴性,把我沮丧的不行,后来下午拿到血值,孕酮32.21,hcg84.06,医生说怀了。7号血检hcg266.86,医生说翻倍翻的很好,让21号去b超。终于怀上了,之前做了造影,可能真的有用哦!现在有点怕,怕和上次一样,祈求菩萨保佑我这次可以顺顺利利的生一个健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:14
恭喜楼主,沾沾孕气em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:22 | 来自WAP
恭喜了。白板的我好痛苦啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:23
接棒!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:25
恭喜,接棒沾孕气。
点击查看全文
南南baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:01 | 来自WAP
感谢!感谢各位姐妹!
点击查看全文
南南baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:46 | 来自WAP
我给姐妹们大概说下我这一年备孕的情况啊,供大家参考。自从07年胎停后一直没再怀孕,正儿八经备孕是从11年9月开始,一开始也不懂得排卵就那么关键的一天,以为只要排卵期多做功课就好了,我同事后来还跟我说要抬高腿,可我都抬得睡着了,也没怀上,搞得我都怀疑我是不是子宫前位了。以前的公司工作很忙,我知道到医院看不孕要花很多时间,一直拖着没去看,现在换公司了,就在妇幼附近,所以终于在12年的11月鼓足勇气去医院看了。11月监测排卵,有优势卵泡,但是我排卵痛后去b超显示卵泡边缘不规则,医生说就是排卵不典型,可能没排。所以,11月失败啦,亏我还觉得有那么多症状……12月,医生让我做了输卵管造影,结果是右侧输卵管不甚通畅,非常纤细,左侧很迂曲,弥撒欠佳,考虑盆腔轻度粘连,然后医生给开了中药和塞肛门的药,不过医生说用不用药都没关系,以为这对盆腔炎效果不大。今年1月8号大姨妈驾到,10号又去查了内分泌,因为我33岁了,医生说应该查一下的,结果是泌乳素高一丁点,临界,医生说没关系。之后建议我促排,我说我卵泡自己会长大啊,就是不会排。医生说那自然周期再试试吧,等过完年不行就做人授,3次人授不行就试管,其实我真心不想,但是西医好像讲究的是速成啊……23号,卵泡长到了2.0*1.9,就打针咯,回家功课两天,第三天,老公没力气了,我也累了,就没做。之前老公查精液,a+b才30不到,还不完全液化,医生给开了复方玄驹,然后我们吃了好多鱿鱼、鱼、淡菜、海参、韭菜、虾,老公还吃的维e,也不知道有没有用,老公后来没复查。医生说男性精液波动比较厉害,一次查的低不表示都低。我们功课后,老公有拎着我腿墩了几下,因为我太重了,只墩了几下。我抬高腿超过40分钟,我还用手指伸进yd在宫颈口抹了抹。因为我是右边排卵,所以我抬高腿的时候就比较向右偏。着床之后的这几天的症状如下:乳房变大变软,但是乳头不疼,每天早、晚7、8点的时候会困,眼皮抬不起来的困,大概半小时过去就不困了,早晨醒的早,睡不着了。手心脚心有点烫,还有就是早饭和中饭的时候有一点点恶心,不厉害,晚饭没有。差不多就这些,我的症状不太多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:14
恭喜楼主~接棒了em25
<br/>翻倍很好呐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 22:34
xiaohuijie 发表于 2013-2-7 18:07
<br/>恭喜LZ,接好孕棒。希望我也能拽个蛇宝宝过年
<br/><br/>亲务必吧下面那个观音重新设置一下,露半个头非常不恭敬的!尽快亲!谢谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 22:51
接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:50
恭喜,沾孕气了
点击查看全文