要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

关于晚上睡姿的问题。

楼主: 韩家小小豆
653329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位4月群的麻麻们,有没有像我这样晚上睡觉翻来复去的啊。网上都说是左侧卧好,可是我这个姿势躺一会就觉得憋的慌。就往右翻。这样会不会导致脐带绕颈啥的啊。。。
点击查看全文
韩家小小豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 20:09
橙子龙宝 发表于 2013-2-7 18:13
<br/>晚上要换无数次,左侧睡累了就换右侧,左右都累了就坐着睡
<br/><br/>啊?不过我白天有时候是半躺着睡的。晚上一般还好。只是被子盖多了会有点不爽。压得慌。基本上一床鸭绒被就够了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 21:44
额也好头疼晚上睡觉的问题,习惯性右侧睡,但是睡一会就不舒服的,睡着前基本几分钟就翻身一次,左右来回折腾,半天睡不着,生个娃真的不容易!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 22:19
睡觉真是件痛苦的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 10:19
我一直是左侧睡,平躺和右侧睡都不舒服。
<br/>但是现在左侧睡,会觉得左边肩膀、左耳朵疼,而且左手也肿,哎,真是要命啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 01:47 | 来自WAP
我感觉每次左侧睡宝宝就动的历害。所以我都是顺着自己的方向睡。晚上睡觉就是感觉背部酸痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-10 09:52
各种痛啊,坚持就是胜利!em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 11:18
现在还好,累的时候就一觉到天亮。。。现在放假在家,经常睡到中午11点,都怕宝宝缺氧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 23:18

RE: 关于晚上睡姿的问题。

韩家小小豆 发表于 2013-2-8 20:06

如果一直不翻身的话那你也睡不沉吧,辛苦的宝妈。我睡着了基本上处于“半昏迷”状态,哈哈,也不知道自己 ...

反正完全睡不实的感觉,半梦半醒的状态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-15 13:56
我是怎么睡都不舒服啊,娃估计也不舒服,左侧、右侧、平躺一直换都不舒服
点击查看全文
韩家小小豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:03
lryy 发表于 2013-2-15 13:56
<br/>我是怎么睡都不舒服啊,娃估计也不舒服,左侧、右侧、平躺一直换都不舒服 ...
<br/><br/>最近每天晚上都有新体验。昨天晚上一直睡不着。后来坐起来上厕所的时候肚子像抽筋了一样。坐了一会才站得起来。回来之后索性半躺着睡的。哎。尤其让我受不了的是,前两天发现小肚子上长纹了。好郁闷啊!!!!
点击查看全文