要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕两个月突然腹痛出血宫腔少许积液现在保胎中有没有一样经历的芥末们我们一起加油~

4319624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是12月2号,在1月2号去做第一次彩超检查,见胎心,宝宝发育适合孕周,就在做完B超第二天小腹微微不适合,心里在 想也许是早期反应 没在意, 三天后的晚上突然一阵腹痛,一股东西流出来,赶紧上厕所发现所谓的见红,赶紧叫上家人往医院赶,当时心情已经别说是有多难受了,因为宝宝不行了,结果赶到医院做了彩超 大夫说孩子没事,就是宫腔里有少许积液,少许?我在郁闷,为什么肚子会痛,见红那么多,跟刚来姨妈一样的量呀,医生建议我回家保胎,我想住院,但是考虑到大过年的医生也没强烈要求,我就开点药回家保胎了,今天是出血的第三天,打着黄体酮明显血量减少,但是时不时还会有腹痛,去看医生都说回家卧床,没关系 ,还安慰我说有的见红要有两个月才没有,腹痛是积液引起的,劝我放宽心  姐妹们有同样经历在保胎的么?或者是曾有过这样的经历成功生产的么?速回复!em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:43 | 来自WAP
<br/><br/>楼主和我一样,12月2末次,前天出血和来大姨妈一样,去做b超,宝宝还有心跳,医生开了保胎药,今天已经没怎么流血了。不知道是怎么回事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:46 | 来自WAP
楼主有早孕反应吗?我前两天基本上没反应了,一共才吐了5天
点击查看全文
棒棒宝宝~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:51
cherry_53 发表于 2013-2-7 16:43
<br/>楼主和我一样,12月2末次,前天出血和来大姨妈一样,去做b超,宝宝还有心跳,医生开了保胎药,今天已经没怎 ...
<br/><br/>亲 ,很有缘分哟,你现在好些了么 ?你当时出血有腹部不适么?我现在出血也在减少,但是腹部还稍微不适。希望宝宝平安!
点击查看全文
棒棒宝宝~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:53
cherry_53 发表于 2013-2-7 16:46
<br/>楼主有早孕反应吗?我前两天基本上没反应了,一共才吐了5天
<br/><br/>我的反应在减轻,我35天开始吐得,越来越严重,持续的时间不长,大概半个月的样子 就减轻了  反应厉害的时候一天什么都吃不下  还瘦了呢, 孕吐刚减轻就见红了  郁闷死了啊!
点击查看全文
棒棒宝宝~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:55
棒棒宝宝~ 发表于 2013-2-7 16:51
<br/>亲 ,很有缘分哟,你现在好些了么 ?你当时出血有腹部不适么?我现在出血也在减少,但是腹部还稍微不适。 ...
<br/><br/>亲!我刚检查过  孕囊都在涨, 58mm*32mm 胎芽 19 mm 可见原始心管拨动  但是腹部还是不舒服啊,怎么办呢?
点击查看全文
棒棒宝宝~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:06
293959293  这个是我刚建的群号  有意者我们可以进群聊哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:24 | 来自WAP
棒棒宝宝~ 发表于 2013-2-7 16:51
<br/>亲 ,很有缘分哟,你现在好些了么 ?你当时出血有腹部不适么?我现在出血也在减少,但是腹部还稍微不适。 ...
<br/><br/>我今天基本上好很多了,只有一点点黄色的分泌物。出血的时候有来大姨妈的感觉,肚子各种坠涨,我担心一晚上,没敢睡觉,第二天去医院b超,胎芽2.4cm,有胎心,才安心。医生开了每天两粒黄体酮。昨天好好睡了一觉,今天状态又好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:27 | 来自WAP
棒棒宝宝~ 发表于 2013-2-7 16:55
<br/>亲!我刚检查过  孕囊都在涨, 58mm*32mm 胎芽 19 mm 可见原始心管拨动  但是腹部还是不舒服啊,怎么办呢 ...
<br/><br/>那你现在还有血吗?有在吃黄体酮吗?可能是孕酮跌了。我昨天抽血验孕酮了,明天去拿结果
点击查看全文
棒棒宝宝~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:28
cherry_53 发表于 2013-2-7 17:24
<br/>我今天基本上好很多了,只有一点点黄色的分泌物。出血的时候有来大姨妈的感觉,肚子各种坠涨,我担心一晚 ...
<br/><br/>肚子没有不舒服了?我是今天肚子还是闷闷的痛呀,你胎芽都24啦?你加群呗亲
点击查看全文