要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕两个月突然腹痛出血宫腔少许积液现在保胎中有没有一样经历的芥末们我们一起加油~

楼主: 棒棒宝宝~
4320824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是12月2号,在1月2号去做第一次彩超检查,见胎心,宝宝发育适合孕周,就在做完B超第二天小腹微微不适合,心里在 想也许是早期反应 没在意, 三天后的晚上突然一阵腹痛,一股东西流出来,赶紧上厕所发现所谓的见红,赶紧叫上家人往医院赶,当时心情已经别说是有多难受了,因为宝宝不行了,结果赶到医院做了彩超 大夫说孩子没事,就是宫腔里有少许积液,少许?我在郁闷,为什么肚子会痛,见红那么多,跟刚来姨妈一样的量呀,医生建议我回家保胎,我想住院,但是考虑到大过年的医生也没强烈要求,我就开点药回家保胎了,今天是出血的第三天,打着黄体酮明显血量减少,但是时不时还会有腹痛,去看医生都说回家卧床,没关系 ,还安慰我说有的见红要有两个月才没有,腹痛是积液引起的,劝我放宽心  姐妹们有同样经历在保胎的么?或者是曾有过这样的经历成功生产的么?速回复!em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:10
有积液是会肚子疼的.保持好心情,卧床,这很重要哦
点击查看全文
棒棒宝宝~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:30
豆瓜之家 发表于 2013-2-7 19:10
<br/>有积液是会肚子疼的.保持好心情,卧床,这很重要哦
<br/><br/>谢谢 亲!你是怎么知道有积液肚子会痛 , 速回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 00:10
棒棒宝宝~ 发表于 2013-2-7 19:30
<br/>谢谢 亲!你是怎么知道有积液肚子会痛 , 速回复
<br/><br/>之前照过阴超.医生说有积液肚子都会有点疼的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 10:53
我在6周的时候也有出血,卧床躺了一周,孕康一瓶,五天就没有出了,8周B超也有积液,减少运动,在12周B超就吸收了。别担心,多休息,应该会吸收的!
点击查看全文
棒棒宝宝~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:20
majing 发表于 2013-2-8 10:53
<br/>我在6周的时候也有出血,卧床躺了一周,孕康一瓶,五天就没有出了,8周B超也有积液,减少运动,在12周B超就 ...
<br/><br/>亲,主要我的积液会引起腹部不适,正常么,我现在在打黄体酮保胎 第四天 医生说我可以停了, 积液是不需要打太久,可以换成口服的,医生说积液慢慢就消失,如果是孕酮低还得打黄体酮保胎,我现在还没来及抽血查孕酮,直接保胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 15:51 | 来自WAP
楼主才怀孕一个月就听到胎心了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 16:12 | 来自WAP
我末次跟楼主一样'我是50天的时候出了很多血'现在住院保胎'58天才有心搏'宫腔有液性暗区'所以20号之后就一直断断续续出咖啡色的分泌物'今天查HCG'隔了两天才涨了4000'不知道是涨的慢还是已经到顶了'现在13万多'真是担心
点击查看全文
棒棒宝宝~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:37
lulu139530 发表于 2013-2-8 15:51
<br/>楼主才怀孕一个月就听到胎心了?
<br/><br/>哪啊,我当时两个去做的检查  什么都有了  
点击查看全文
棒棒宝宝~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 17:38
leila520 发表于 2013-2-8 16:12
<br/>我末次跟楼主一样'我是50天的时候出了很多血'现在住院保胎'58天才有心搏'宫腔有液性暗区'所以20号之后就一 ...
<br/><br/>你是褐色分泌物,你会肚子难受么?我是还没查孕酮 就发生出血了,然后医院建议我先保胎 后在查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-9 08:05
棒棒宝宝~ 发表于 2013-2-8 17:38

你是褐色分泌物,你会肚子难受么?我是还没查孕酮 就发生出血了,然后医院建议我先保胎 后在查 ...

嗯,咖啡色的分泌物,就第一次是红色的,而且很多,现在住院已经住了半个多月了,还是断断续续的有咖啡色的。昨天HCG也没怎么涨,其他指标都好的

点击查看全文