要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕5周的姐妹一起来围观解答。

楼主: hello小美
638923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求围观,求姐妹们帮忙解答。孕5周,血液检查后医生开了黄体酮、维生素E、还有云康口服液。不知道该吃还是不该吃?有经验的姐妹帮帮忙。 

点击查看全文

血检报告

血检报告

hello小美 (楼主)
五级宝宝 |
青山MM 发表于 2013-2-7 16:24
<br/>想保胎的话要吃
<br/><br/>嘻嘻,好的。为了宝宝也要吃呀。我以为是早期孕酮才会这么低呢。
点击查看全文
十一级宝宝 |
如果确定宫内上一定要吃孕酮的。你那么低。。条件允许我建议打针。比较舒服。而且不会恶心头晕。。用了孕酮后注意观察血。不能随意停的。容易引起胎停。
点击查看全文
五级宝宝 |
albee1989 发表于 2013-2-7 16:27
<br/>如果确定宫内上一定要吃孕酮的。你那么低。。条件允许我建议打针。比较舒服。而且不会恶心头晕。。用了孕酮 ...
<br/><br/>阿,这么恐怖阿。如果不吃也不行、吃了还不能停。您知道一般需要吃到什么时间?
点击查看全文
五级宝宝 |
albee1989 发表于 2013-2-7 16:26
<br/>你孕酮好低啊。。先确定宫内再吃。。孕酮那么低医生应该先给你排出宫外。。你先观察hcg。看hcg隔天翻倍不。 ...
<br/><br/>拍B超了,医生说应该是宫内。慢慢等待宝宝长大吧。等快到三个月再去拍B超看看吧。
点击查看全文
三级宝宝 |
我第八周时孕酮42  也要吃黄体酮呢...现在第十周了,医生说到12周时再到医院检查...孕酮低一定要吃药保胎的...还要多休息啊
点击查看全文
五级宝宝 |
LamGiGi 发表于 2013-2-7 16:42
<br/>我第八周时孕酮42  也要吃黄体酮呢...现在第十周了,医生说到12周时再到医院检查...孕酮低一定要吃药保胎的 ...
<br/><br/>现在是怎么了?为什么一去检查就不正常。妈妈那个时代哪有这些毛病阿。再说这是因为什么才这么低阿?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em25 祝福所有同龄的宝宝都健康平安出生。我今天第二次查血,明天下午拿结果。
点击查看全文
八级宝宝 |
hello小美 发表于 2013-2-7 16:51
<br/>现在是怎么了?为什么一去检查就不正常。妈妈那个时代哪有这些毛病阿。再说这是因为什么才这么低阿? ...
<br/><br/>妈妈那个年代大环境还没那么多毒素和污染呢~~~哎,也是没办法的事
点击查看全文
五级宝宝 |
babyby 发表于 2013-2-7 17:04
<br/>祝福所有同龄的宝宝都健康平安出生。我今天第二次查血,明天下午拿结果。 ...
<br/><br/>你也喝孕康口服液了?也吃黄体酮了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
hello小美 发表于 2013-2-7 18:58
<br/>你也喝孕康口服液了?也吃黄体酮了?
<br/><br/>没有,医生说我的孕酮很高,让我补充叶酸。另外,1周内去B超。
点击查看全文