要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

这两天蹲大号后,用纸搽出血迹

1247731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

就这两天蹲大号的时候,用纸搽出了血迹。

我没有痔疮,今天去医院检查的时候,医生说阴道没出血,难道是尿道出血吗?

有没有姐妹有这样的情况,对宝宝不会有什么影响吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:31
我也有点 估计是痔疮犯了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:29
会不会和我一样,是内痔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:19
大便太干或者便秘,用劲太大,直肠毛细血管破裂,会轻微出血,没事的。
我前两天也是这样,还好我老妈是医生,帮我看了没问题,妈妈跟我说,如果过半个小时擦出来的血迹还是鲜红色的,就是直肠血,阴道血会变深的,很容易辨别。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 11:22
多谢各位姐妹,已经好几天都没有血了,大概持续了4天左右吧。
<br/>希望各位姐妹也注意,上大号可不敢太用力了,呵呵。
<br/>
<br/>我感觉是阴唇破裂造成的哦,因为医生给我检查了我没有痔疮,而且我平时也不便秘的,就是有也是轻微的,最多2天就上一次大号。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 15:59
我是怕擦不干净就很用力来回擦,经常把菊花擦破,纸擦上去有点状血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 16:22 | 来自WAP
我今天也出血了,很害怕,希望宝宝没事!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-14 16:29
我一直都便秘,经常性拉便便出血,
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:54
柳少婷 发表于 2013-2-14 16:29
<br/>我一直都便秘,经常性拉便便出血,
<br/><br/>那你就要多注意下,多吃点蔬菜水果,多喝水,养成定时排便习惯。
<br/>
<br/>我前几年便秘,就那么慢慢自己调理过来了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:56
247lyj 发表于 2013-2-14 16:22
<br/>我今天也出血了,很害怕,希望宝宝没事!
<br/><br/>你可以用一根棉签,放到阴道里检查,如果不是阴道里出的血,就没事。
<br/>我去医院,医生就是那么给我检查的,然后就说我不是阴道出血,还是开了保胎丸,我基本没吃。后来回家我也自己用棉签检查了,这样自己放心。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:57
紫薯芋头 发表于 2013-2-14 15:59
<br/>我是怕擦不干净就很用力来回擦,经常把菊花擦破,纸擦上去有点状血
<br/><br/>那就少用点力吧,怕没擦干净的话,可以便便后马上洗屁屁的哦。
点击查看全文