要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

婆家,娘家,都是家?都不是家?

1678121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潜了这么长时间水,发现绝大多数男的都觉得娘家付出多是理所当然的,这是为什么呀?为什么就不能感谢媳妇娘家辛苦养了二十多年的娃到贴钱嫁到他们家,伺候他爸妈,伺候他,还得给他们家传宗接代,为什么就不能有点感恩的心?还是觉得嫁给他们家就是他们家人了,就应该是这样,觉得媳妇娘家就不是家了,能占点便宜就占点?还是咱女人玻璃心,没把婆家当家,觉得婆家做什么都是应该的,因为咱长这么大都没这么伺候过自己爸妈,就得伺候这毫不相干的一家子,受各种气?所以就觉得不公平……
<br/>
<br/>
<br/>这这这,说不清道不明!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:24
都那熊样,我现在真恐怖回家过年,我和老公在外面就是野孩子根本没人管,过年回去又的面对装腔作势的婆婆,烦死了,
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:31
我娘家从来不贴我们的,都是婆家贴娘家。婆家有什么我老公就那我家去。
点击查看全文
manning (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:32 | 来自WAP
candy_奶瓶 发表于 2013-2-7 15:24
<br/>都那熊样,我现在真恐怖回家过年,我和老公在外面就是野孩子根本没人管,过年回去又的面对装腔作势的婆婆,烦死 ...
<br/><br/>可不是吗?我还天天抬头不见低头见的,痛苦……
点击查看全文
manning (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:33 | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2013-2-7 15:31
<br/>我娘家从来不贴我们的,都是婆家贴娘家。婆家有什么我老公就那我家去。
<br/><br/>你老公是个好老公,幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:38
manning 发表于 2013-2-7 15:32
<br/>可不是吗?我还天天抬头不见低头见的,痛苦……
<br/><br/>现在我婆婆正自寻烦恼犯病,怀孕早期就找事,老公说她还觉得自己牛逼哄哄的,明明她因为屁大的事呼风唤雨的大半夜让我和老公回家,回去还躺床上装死,准备兴师问罪,我和老公都不知道啥事,怀孕总是自己拿钥匙进门因为平时从来不带来一次的,吓了我几次,老公说她后,她直接不管了,电话也不问,肚子孩子跟她没关系一样,自己儿也不要了,直接不联系了,现在过年了我们必须得回去,真不想啊,想到她那些毛病就烦啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:16
和自己的老公,还有孩子,这才是自己的家。
<br/>
<br/>离婚了,就脱离父母的家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:22 | 来自WAP
和老公感情不好,不想回婆家了,回娘家却有一种做客的感觉,感觉自己没有家了,女人为何如此命苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:29
和老公都是独生子女,两边家都很开心。我们都是连吃带拿到处蹭
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:39 | 来自WAP
如何不再心痛 发表于 2013-2-7 16:22 和老公感情不好,不想回婆家了,回娘家却有一种做客的感觉,感觉自己没有家了,女人为何如此命苦。 ...
<br/><br/>我也有同感,婆家把我当免费佣人不想去,娘家哥哥都结婚,不想回。
点击查看全文