要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕晚期的胎动变化让麻麻很忐忑啊

楼主: 清雨湘葉
1111544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前宝宝一直都是动的很欢的那种,特别是吃完饭和晚上睡觉之前,每次数胎动都是8-10次左右,今天早上起来吃完饭开始数胎动就觉得宝宝没之前那么爱动了,最多也就是6次,而且到现在已经打嗝三次了,真是搞不清楚状况了。gst好怕呀。孕晚期的胎动真是让人很揪心啊,宝宝还是活泼点吧。gst揉揉脸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 18:54
我家也是总打嗝
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 08:55
nngsong 发表于 2013-2-7 16:12
<br/>现在就开始做胎心监护了吗?我32周产检时医生没说。
<br/><br/>我33周医生开的
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 08:56
liulily715 发表于 2013-2-7 16:23
<br/>跟楼主握爪,我也是,宝宝现在一天能打嗝好几次,不过据说这是肺部成熟的标志,楼主就等打嗝过了再数吧 ...
<br/><br/>打嗝都说不算胎动的
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 08:56
喻喻妈妈 发表于 2013-2-7 16:24
<br/>我的宝宝怎么打嗝打的那么多呢?
<br/><br/>羊水吃得多啊em26
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 08:57
只属于我 发表于 2013-2-7 16:59
<br/>没那么多吧,我们这里的医生说一小时四五次最多了
<br/><br/>我30周就因为觉得胎动多去挂急诊,结果所有检查都没问题,主任也没说什么
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 08:58
ellen00788 发表于 2013-2-7 17:40
<br/>是啊,动的是少了
<br/><br/>纠结啊,有时候情愿他多动动
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 08:58
yqmichelle 发表于 2013-2-7 17:48
<br/>我家宝现在也是经常打嗝
<br/><br/>打嗝应该算好事情吧em67
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 08:59
babygirl12345 发表于 2013-2-7 18:33
<br/>我家宝宝也是,每天打嗝至少三次,胎动也比较厉害
<br/><br/>可能昨天我数的时候宝正好睡觉,今天又开始折腾了em14
点击查看全文
清雨湘葉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:00
zdy2943 发表于 2013-2-7 18:54
<br/>我家也是总打嗝
<br/><br/>我一直觉得打嗝应该是好事em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 10:58
我的产检医生说,28-32周会感觉宝宝踢踹比较多,32-36会感觉宝宝蠕动比较多,36-生产那时候宝宝是鼓大包。但是现在变化确实很难说,我以前固定一个时间数胎动,但有时候宝宝就会动的很多,有时候就几下,吓得我赶紧拿听诊器数胎心。
点击查看全文