要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

顺产还是剖宫????纠结啊!!!!

楼主: 潘潘潘总管
675729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们,眼看着预产期一天天的临近,我半夜半夜的睡不着,担心,害怕,纠结,顺产还是剖宫啊???到底哪个好?给点儿建议
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-12 15:06
能顺尽量顺吧  像我  胎位不正顺不了 着急着呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 18:48
顺产对妈妈恢复好啊,而且以后要生二胎也好啊
<br/>我也是胎位不正想顺都不能顺
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:47 | 来自WAP
能顺尽量顺啊,我胎位适合顺的,但是不知道骨盆条件如何。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-13 18:48
肯定顺产好呗,顺产是生的时候痛,剖腹是生完痛。都要痛的,还不如选顺产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:24
我老公看了你的帖子,说我遇到知音了。我就是和你一模一样的纠结着,都快得焦虑症了,一会坚定的说我要顺,一会又抱着老公说说我是懦夫我要剖,这个戏码每天演三到五次。我老公对我说你还是剖了吧。可是我还在纠结着。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:49
两手准备,相关知识多看一点,产前产后注意事项等等。然后找个信任的医生,听医生的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 21:50
能顺则顺,顺是最好的;不能顺再剖,才是上策。不必纠结的,到医院听医生的吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 08:58
yenaikafei 发表于 2013-2-13 18:48
<br/>肯定顺产好呗,顺产是生的时候痛,剖腹是生完痛。都要痛的,还不如选顺产。 ...
<br/><br/>同意
<br/>其实就是一个是先痛,一个是后痛
<br/>剖腹产太伤人了,肚子上拉一个大口子。
<br/>我想医生要是说我条件符合,我就顺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:05
大肚婆1983 发表于 2013-2-15 17:24
<br/>我老公看了你的帖子,说我遇到知音了。我就是和你一模一样的纠结着,都快得焦虑症了,一会坚定的说我要顺, ...
<br/><br/>我从怀开始纠结啊,但是到了后期反正不纠结了。不知道为什么,越到生,我越坚定要剖。估计是越想顺,越觉得恐怖。而且听说,如果不是非常坚定要顺的,十有八九转去剖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 11:19
我也一直在纠结,昨天产检医生问我顺还是剖,我不知道啊,我怕我顺不出来,而且宝宝在七斤以上,我又没运动,可我老公坚持让我顺,我在那焦急地都不想生了,后来决定下次39周产检,宝宝还不发动,我就去剖了,看着别人顺要好几个小时,剖的话只要2个小时就好了,就是剖完后面肚子还是会痛!
点击查看全文