要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

求助:从基础体温来看,月经周期长,排卵、黄体有啥异常么?

楼主: monica2013
915011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆

本人初潮起就痛经,月经也不很规律,一般都会拖后。去年1月份自然流产后,更加不规律了。2012年有两次都是快三个月了还不来月经,打了黄体酮后才来的。

2012来月经情况:1。17  自然流产——打黄体酮后来4.9——5.26——7.1——7.29——打黄体酮后来10.18(来之后而参加比赛精神紧张,量少且时间很短)——11.2(量多)——12.27

然后就是2013年2月6日来月经了。

2012年1月14日开始记录基础体温,基本就是早上醒来测,7点前后。其中有两天生病,1月17.18发烧,体温高。排卵试纸7月21日傍晚测到强阳,22日傍晚弱阳,之后越来越弱直至白板。结合试纸、体温、白带情况,自我推断22号排卵。2月5日,也就是排卵后第15天体温骤降,下午来月经。

请问各位,月经周期长,从体温情况看,是什么原因呢?黄体情况如何?备孕是自然怀孕还是需要调理后呢?

点击查看全文
monica2013 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 19:27
雅晴宝宝 发表于 2013-2-7 12:50
<br/>亲,第一,月经的周期比较长的话,只要有排卵该就没什么问题。你有b超检测过排卵么?
<br/>第二,你可能有黄体不 ...
<br/><br/>em35多谢回复~~~   过段时间去查查激素,回来再请教您哪~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:25
monica2013 发表于 2013-2-16 19:27
<br/>多谢回复~~~   过段时间去查查激素,回来再请教您哪~
<br/><br/>好的, 去查一下吧。呵呵,新年快乐。
点击查看全文