要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

交通问题致应急物资滞留雅安 受灾县乡现缺口

楼主: じ約定
1345326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
交通问题致应急物资滞留雅安 受灾县乡现缺口

点击查看全文
じ約定 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:40
娃子妈 发表于 2013-2-7 15:42
<br/>婆婆洗了他们的你只洗自己的还少干活呢,可惜我婆婆的衣服老公都经常洗
<br/><br/>我可不这么想哦,我宁愿自己多干点,也不要排挤我啊。
点击查看全文
じ約定 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:41
甲午春 发表于 2013-2-7 16:03
<br/>我觉得大多媳妇宁可自己洗自己的衣服,不愿意让婆婆碰自己的东西吧。
<br/>
<br/>婆婆一般也不大敢擅自动媳妇的衣服。 ...
<br/><br/>那是因为以前我衣服全部她洗的,我负责带孩子的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:58
你婆婆跟我婆婆一样,我跟我老公的衣服放一块,他只洗我老公的衣服,我的衣服下班回来还是躺在那。看不惯啊,还说我给我老公洗衣服洗不干净。我做家务的时候挑三挑四的在那指手划脚,TMD,老子做事让你指指点点。鸟都不鸟你
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:02
对事不对人
<br/>跟你婆婆直接说···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:02
以后洗好澡直接把自己的衣服洗了,其他的不管。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:22
你婆婆还洗你老公和小孩的衣服,我婆婆从来都不帮洗过,那怕是在月子里,都没有帮我小孩洗过一块尿片。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:46
就这点小事别自己折磨自己了,人家我婆婆洗他们的衣服,洗衣机上老公的都扔一边,知足吧。你婆婆给你老公洗了,你可以少洗几件。管他呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:12 | 来自WAP
我倒希望婆婆把我老公的拿去洗,我的放着我自己洗,才不要她帮我洗呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 23:13 | 来自WAP
结婚的时候爸妈怕我在婆家被唠叨,爸妈直接当着公婆的面说我女儿从小在家没做过家务现在也不会做。呵呵,目前日子还好。。。以前的姐妹告诉我,刚进门不能表现的太勤劳,免得做习惯以后那天要是没空做,婆婆心理更不舒服。。还不如一开始就不做。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 23:26
有个好婆婆太难了
点击查看全文