要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

26号排卵,今早早早孕测,帮忙看看是否有戏

楼主: 绮乐龙龙
1087650 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月13日月经,1月26至27日排卵,今早测到好似粉印啊,早上去医院抽血了,下午去拿报告。好心急啊。
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 09:52
em62接棒了,很清楚哦,恭喜恭喜,希望本月我也能好孕em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 10:06
我和你差不多,上个月12日来的,26日排的。目前体温一直是在36.8左右,昨天晚上用棒棒验的,一开始没看到粉印,后来过了10分钟有点显示。我老公叫我别太紧张。准备过二天再测测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 10:14
铁定好孕啦,恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 10:25
接好孕棒哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 10:29 | 来自WAP
同期排卵。。还是白板,羡慕啊。。恭喜楼主
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 10:33 | 来自WAP
接棒咯,求传染,希望本月有好孕…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 10:36 | 来自WAP
是好孕了,恭喜!同期排卵,大白板,好失望啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 10:46 | 来自WAP
很跟楼主差不多时间排卵,昨天下午测PLSZ(大卫和秀儿同时测的)都是强阳,一紧张就测了ZZY,大卫的弱弱弱弱阳要很仔细才能看出来的那种,秀儿粉印,不敢去验血,怕炸糊,心情忐忑啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 10:46 | 来自WAP
很跟楼主差不多时间排卵,昨天下午测PLSZ(大卫和秀儿同时测的)都是强阳,一紧张就测了ZZY,大卫的弱弱弱弱阳要很仔细才能看出来的那种,秀儿粉印,不敢去验血,怕炸糊,心情忐忑啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:04
楼上小闹钟姐妹,zzy弱阳就是有可能喔,去医院检查呢,很有希望呢,我28号排的,今天大卫刺眼的白板,等待中真难熬。希望好孕,加油
点击查看全文