要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

4月份的准妈妈们,最近都什么感觉呢

570515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月份预产期的准妈妈们,你们最近都什么感觉呢?

我这几天开始感觉宝宝踢的厉害,然后肚子有时候会被宝宝踢的硬蹦蹦的。

希望宝宝坚持到预产期,不要提前。

这几天开始心情开始慢慢地紧张了起来了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:41
msdaizi 发表于 2012-3-28 18:48
<br/>你跟我相差一天,我是4月16.最近我开始偶尔肚子隐隐的酸疼也,疼一小会儿又消失了.然后我耻骨疼屁股疼,杯具, ...
<br/><br/>咱俩一天的预产期哦。感觉都很相似的呢。疼得不厉害。但是会天天疼哦。一阵阵的疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 13:06
心情很不错,因为还有二十多天就要见到宝宝了,好激动呀!!!美中不足晚上睡不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:03
4月5号是预产期,希望宝宝推后啊,不希望宝宝在愚人节或者清明的时候出生em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:07
早上起来耻骨痛,只要坐久了一起来就痛。。不过走几步就不痛了。。小便频繁了,没什么胃口。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:09
em49我是肚子每天涨的难受,怎么睡都不舒服,现在是2级晚胎盘。医生让我住院,我第一胎是刨的,现在是二胎想顺,不知道能不能成功,医生不建议我顺,em49em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-30 19:02
我的宝贝丫 发表于 2012-3-29 14:03
<br/>4月5号是预产期,希望宝宝推后啊,不希望宝宝在愚人节或者清明的时候出生 ...
<br/><br/>跟我想的一样,我希望宝宝不要提前,或者是过了清明之后
点击查看全文