要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

4月份的准妈妈们,最近都什么感觉呢

569515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月份预产期的准妈妈们,你们最近都什么感觉呢?

我这几天开始感觉宝宝踢的厉害,然后肚子有时候会被宝宝踢的硬蹦蹦的。

希望宝宝坚持到预产期,不要提前。

这几天开始心情开始慢慢地紧张了起来了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:44
我怎么感觉没什么感觉...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:52
肚子每天都紧崩崩的,大便的次数增多,晚上特难睡觉啊,翻过哪边都不舒服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:55
感觉胃部都空了,前几天感觉肚子一阵一阵疼,去做了B超,胎盘已经2级+了,医生叫回来等,阵痛明显了再去医院,我倒是希望小家伙早点发动!!!!顺便催催。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:08
没什么太大的感觉,就是容易累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:46
huanjh1314 发表于 2012-3-28 11:44
<br/>我怎么感觉没什么感觉...
<br/><br/>你跟我是同一天的预产期么,今天去医院产检,做了胎心监护,结果不错,评分是满分。但是医生说有宫缩的一点点征兆,在那个图上看的出来,然后我最近这几周不知道怎么回事,吃起来是特多,一直饿,但是体重却没见得增加,担心那
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:48
你跟我相差一天,我是4月16.最近我开始偶尔肚子隐隐的酸疼也,疼一小会儿又消失了.然后我耻骨疼屁股疼,杯具,还犯困
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:27
我重感冒啊。天天咳嗽。生怕把他咳出来了。em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:16
睡觉变的艰辛 ,心情真的很容易烦躁 !
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:33
完了,我天天睡觉好香啊.一点感觉都没有.
点击查看全文