要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们求助,我到底今天剖不剖?已经慌乱了

楼主: 花花贝
678717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37 4,昨天下午一点多有带血的分泌物,我的医生建议我来医院,后来胎监发现不规律宫缩,而且一直肚子和腰都隐隐不舒服,今天凌晨出现几次不规律阵痛,半夜又出现血性分泌物,一直持续腰酸腿软,肚子总是一会就硬,但是值班医生说是假宫缩,因为妊娠中期糖耐没有过,后来自己控制饮食,血糖下来了,我的产检医生今天专门看我,说宝宝已经成熟,可以考虑剖,因为我眼睛近视,出现过血糖高,她说怕宝宝到后期容易缺氧,本想顺产,可是自己又有很多软指标不是很合适,最后选择剖。我到底是该现在剖还是过些天等宝宝发作了呢,医生说我现在也算发作,昨天宫颈融了一半了,就是还没有出现正式的阵痛,其实我想怎么宝宝好就怎么办!现在医院住着,因为肚子还是会有隐痛和宫缩,出不了院的,到底剖不剖呢?现在剖会不会早了啊?我已经茫然了,全家都茫然。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:35 | 来自WAP
。。。原来见红还没有破水不叫发动额。。。一胎没见红没破水直接阵痛的,现在二胎的思绪一样混乱,。。都不知道怎么生了。。。唉!
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:42

RE: 姐妹们求助,我到底今天剖不剖?已经慌乱了

小猪哥宝宝 发表于 2013-2-7 14:35

。。。原来见红还没有破水不叫发动额。。。一胎没见红没破水直接阵痛的,现在二胎的思绪一样混乱,。。都不 ...

我也茫然啊,我怕宝宝因为我的血糖问题后期缺氧,脐带还绕一圈,现在又现红肚子又有不规律阵痛和宫缩,医生又不让回家,我的郁闷啊!自己又不知道何时剖合适,各种混乱!头都大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:25
em25听医生的指导吧!别慌
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:44

一个不懂幸福的 发表于 2013-2-7 15:25

听医生的指导吧!别慌

决定了,什么时候发作什么时候剖,不去纠结了。真心难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:17
花花贝 发表于 2013-2-7 15:44
<br/>决定了,什么时候发作什么时候剖,不去纠结了。真心难受。
<br/><br/>如果医生建议你剖,那就听医生的剖。如果不需要剖,就多等等吧! 毕竟顺比剖好些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:42
为了宝宝的安全最好还是赶紧剖了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-7 23:52
看了又替自己担心上,也是糖尿病,医生六号给我开单入院催产,我胎监正常,想过完年再去。而且还指望他自己发动。。。。我宝宝偏小,不舍得他早出来。。可是又怕缺氧。。。。。真是各种提心吊胆。。。。
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:00

鸭鸭妈 发表于 2013-2-7 23:52

看了又替自己担心上,也是糖尿病,医生六号给我开单入院催产,我胎监正常,想过完年再去。而且还指望他自己 ...

就是啊,我今天准备和医生商量回家,过了年还这样我就来医院了,昨晚以为要发作了,结果就陆续疼了1小时,后来还睡着了,无语。宫缩经常有,小宝在肚肚里好动,我也急得很。在医院抽血查血糖,那个难受啊!回去躺几天再说。
点击查看全文