要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们求助,我到底今天剖不剖?已经慌乱了

669417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37 4,昨天下午一点多有带血的分泌物,我的医生建议我来医院,后来胎监发现不规律宫缩,而且一直肚子和腰都隐隐不舒服,今天凌晨出现几次不规律阵痛,半夜又出现血性分泌物,一直持续腰酸腿软,肚子总是一会就硬,但是值班医生说是假宫缩,因为妊娠中期糖耐没有过,后来自己控制饮食,血糖下来了,我的产检医生今天专门看我,说宝宝已经成熟,可以考虑剖,因为我眼睛近视,出现过血糖高,她说怕宝宝到后期容易缺氧,本想顺产,可是自己又有很多软指标不是很合适,最后选择剖。我到底是该现在剖还是过些天等宝宝发作了呢,医生说我现在也算发作,昨天宫颈融了一半了,就是还没有出现正式的阵痛,其实我想怎么宝宝好就怎么办!现在医院住着,因为肚子还是会有隐痛和宫缩,出不了院的,到底剖不剖呢?现在剖会不会早了啊?我已经茫然了,全家都茫然。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:53 | 来自WAP
听医生的吧,宝宝健康剖的顺的无所谓,反正已经成熟了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:56 | 来自WAP
剖吧!如果指标没过还是剖吧!免得伱顺不下来还要再剖,受两罪。。
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:56

RE: 姐妹们求助,我到底今天剖不剖?已经慌乱了

阳光透过眼眸 发表于 2013-2-7 11:53

听医生的吧,宝宝健康剖的顺的无所谓,反正已经成熟了

我好害怕啊,刚哭的时候动得欢乐的宝宝都安静了。
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:00

小猪哥宝宝 发表于 2013-2-7 11:56
剖吧!如果指标没过还是剖吧!免得伱顺不下来还要再剖,受两罪。。

医生说宝宝现在是给我信号,他要出来了。也算发作,不算正式的,我的产检医生很负责,她考虑我的糖尿病,怕宝宝到后期会缺氧,所以让我自己选个时间,我前天产检了她就在提醒我说我有点症状了,昨天果然就住院了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:44 | 来自WAP
花花贝 发表于 2013-2-7 12:00
<br/>医生说宝宝现在是给我信号,他要出来了。也算发作,不算正式的,我的产检医生很负责,她考虑我的糖尿病, ...
<br/><br/>嗯!如果伱信任医生,还有宝宝也不小了就剖吧!现在剖的人到底还是比顺的人多!因为你有状况了,母子平安最重要!我大姑姐也是剖出来的,那身子骨壮得什么似,那体格绝对让你认为是顺产的料,结果见红后就剖出来了,医生说宝宝有状况,羊水也浑浊了!说她再晚几小时宝宝就有危险了,现在孩子很好呢。
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:57

小猪哥宝宝 发表于 2013-2-7 12:44

嗯!如果伱信任医生,还有宝宝也不小了就剖吧!现在剖的人到底还是比顺的人多!因为你有状况了,母子平安 ...

我一直想宝宝自己发动了我再剖,小家伙逗我玩啊,总是不规律宫缩和阵痛,什么时候才规律啊?其实我也担心啊,万一真是过年那几天发作,我的这个医生休假,想剖都找不到好医生啊。汗!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:11
是早点。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:55
听医生的,医生说怎么招就怎么招,这种时候了,别自己拿主意了,医生是专业的。
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:30

cierwei 发表于 2013-2-7 13:55

听医生的,医生说怎么招就怎么招,这种时候了,别自己拿主意了,医生是专业的。 ...

我的产检医生说可以剖,怕缺氧。另外2个医生说还早了点,等到瓜熟蒂落。所以我们全家都茫然了。目前陆续有血色分泌物,下腹坠涨,宝宝啊,妈妈求你快发动了吧!
点击查看全文