要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请看我的体温,为什么在排卵日AA,还不能中?疑惑哦,求解答

楼主: sby_snoopy
1136733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

11月备孕:

从基础体温和PLSZ结合看,是16号排卵,14、15、16晚上10:30均AA。但是没中!

12月备孕:

从基础体温和PLSZ结合看,是14号排卵,11、12、13晚上10:30均AA。但是没中!

(最后一次AA距离排卵才20个小时,怎么精子哥哥就等不到卵子妹妹?)

求解答!求指导!谢谢各位专家和姐妹!

em29em29em29

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也很疑惑这个问题呢.....这个貌似太难准时准点了......上个周期还是BC监测着呢,都没中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
也许和身体状况有关吧。。我打算年后做检查去了,派我老公打头阵
点击查看全文
我上个周期还BC监测着呢,还没中......郁闷&
点击查看全文
sby_snoopy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |

小朵朵乖 发表于 2013-2-7 14:37 我也很疑惑这个问题呢.....这个貌似太难准时准点了......上个周期还是BC监测着呢,都没中 ...

没事的,加油,就像“绵阳宝宝”说的,备孕5次的话,每次在排卵期AA才有可能100%中em21

点击查看全文
sby_snoopy 发表于 2013-2-7 13:48
<br/>每次都有倒立,都有垫枕头30分钟。各种折腾
<br/><br/>各种折腾......各种折腾......呵呵,一样一样的啊
<br/>
点击查看全文
心的希翼 发表于 2013-2-7 14:38
<br/>也许和身体状况有关吧。。我打算年后做检查去了,派我老公打头阵
<br/><br/>我老公也总说是我自己加压太大,我说说不定你有问题呢,呵呵
<br/>......这个月再不行,我也先把他弄医院去B-)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
上月我也是排卵期A没中呀,这月开始严密检测PLSZ弱阳再补,祝我们都快快好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |

小朵朵乖 发表于 2013-2-7 14:46 我老公也总说是我自己加压太大,我说说不定你有问题呢,呵呵 ......这个月再不行,我也先把他弄医院去B-) ...
哈哈,对滴。。。检查男人比女人方便又便宜~
点击查看全文
心的希翼 发表于 2013-2-7 14:38
<br/>也许和身体状况有关吧。。我打算年后做检查去了,派我老公打头阵
<br/><br/>我也打算第三个周期还不中的话就和老公一起去检查
点击查看全文
小朵朵乖 发表于 2013-2-7 14:46
<br/>我老公也总说是我自己加压太大,我说说不定你有问题呢,呵呵
<br/>......这个月再不行,我也先把他弄医院去B-) ...
<br/><br/>我老公也说是我太紧张(事实上我是很紧张,嘿嘿~~),但是也会拉他一起去
点击查看全文