要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管疑问

楼主: qqqsun
730418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    请问,造影剂在盆腔弥散良好,说明输卵管是通畅的不?输卵管粗细不均,扭曲,伴上举,是否意味怀孕就很难了啊?谢谢解答。谢谢!
点击查看全文
qqqsun (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:25
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-7 11:42
<br/>查过支原体么?
<br/><br/>谢谢酷酷小女的关注。查过,没问题。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 09:30
在盆腔弥散良好说明输卵管是通畅的,输卵管粗细不均,扭曲,伴上举,一般情况下输卵管都不是笔直的,这个没有太多的影响的,所以只要不堵塞,粘连,就没有问题,不要有心理压力,好好备孕哦!希望我的回答让你满意,可以给个最佳,祝好孕,新年快乐!
点击查看全文
qqqsun (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:44
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-2-8 09:30
<br/>在盆腔弥散良好说明输卵管是通畅的,输卵管粗细不均,扭曲,伴上举,一般情况下输卵管都不是笔直的,这个没 ...
<br/><br/>感谢温柔!谢谢。祝过年好!
点击查看全文
qqqsun (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:45
爱依然温馨 发表于 2013-2-8 09:07
<br/>你在播种网里找一个叫(常常妈妈)的人,她也许能帮到你,她好像是广州一个妇产科医生,网里好多姐妹的疑 ...
<br/><br/>感谢温馨,听你的,我去找找她。祝过年好!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 10:32
qqqsun 发表于 2013-2-8 11:44
<br/>感谢温柔!谢谢。祝过年好!
<br/><br/>客气了祝好孕,新年快乐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-9 10:40 | 来自WAP
小问题嘛,去老中医那里开点中药来吃吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:19
qqqsun 发表于 2013-2-8 11:45
<br/>感谢温馨,听你的,我去找找她。祝过年好!
<br/><br/>不用客气,希望能够帮到你!
<br/>祝:早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:30
MM情况跟我之前一样。扭曲,上举伞端不能顺利拾卵的。建议中药热敷+中药灌肠+跳绳。持续治疗,一定会好的。中药对身体副作用少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-14 19:43
完全没有影响,放心吧,相信自己
点击查看全文