要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

湿疹出水一直不好 急

楼主: 囡囡826
2104823 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
湿疹宝宝出生两个月就有点的 但是并不严重 在打了五联苗第二针后就突然开始出水而且面积也要扩大 主要在耳朵周围跟头上 看了很多医院 奶粉现在也换成深度水解的了 但是并没多大好转 有没什么能起效快点的方法啊 宝宝难受 我看着更难受 嫲嫲们给我支支招吧 只要不出水就好em13
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:59
穿的盖的是不是太厚了,我家20-25度,女儿在家只能穿个肚兜,多一件就长,起初长的时候也是不知道什么原因,那一身,脸,脖子,胳膊,腿,胸前,PP全部长满了,脖子还给淹的都烂烂的,臭臭的。那时候还天天洗澡也不知道为什么会这样,然后开始减衣服听说纽曼思的益生茵有效果,吃了四天就好了,没两天我妈又给孩子捂出一身,然后没吃益生茵,我直接给她脱成肚兜,也是四天全落了,后来慢慢撑握孩子穿衣服的量了,过年的时候天凉又得串门,穿上棉衣路上开车也就是十分钟左右,到地就起一脸,赶紧脱,几个小时就能落。现在已经是春天了,别给孩子穿太多,能到20度一肚兜加一袜子就够了。每天给孩子擦洗一下,完事一下要弄干,不用吃药也不用抹药,你试试,一星期就全落了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:20
      淘宝网店         味之堂[艾婴宝]宝宝护肤霜
<br/>
<br/>艾婴宝中药独家配方,采用野菊花、陈年艾、蛇床子、地肤子、苦参等名贵中草药精制而成,
<br/>对婴儿湿疹、尿布疹、红疹、红屁股 .奶癣.脖子渥红.渥烂效果特好
<br/>等有奇效,药到病除,无效退款
<br/>
<br/>纯中药,无激素,无刺激,更无重金属,来自大自然的馈赠,给宝宝最贴心的呵护。
<br/>
<br/>我是艾婴宝,我为自己代言,宝宝湿疹就用味之堂艾婴宝,早用早好,现在购买,还有八折优惠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:20
幂幂宝宝 发表于 2013-3-11 14:33
<br/>我宝宝也生过湿疹,说真的没什么好办法,用不含激素的药效果不明显,含激素的又不敢多用,怕对皮肤不好,也 ...
<br/><br/>      淘宝网店         味之堂[艾婴宝]宝宝护肤霜
<br/>
<br/>艾婴宝中药独家配方,采用野菊花、陈年艾、蛇床子、地肤子、苦参等名贵中草药精制而成,
<br/>对婴儿湿疹、尿布疹、红疹、红屁股 .奶癣.脖子渥红.渥烂效果特好
<br/>
<br/>纯中药,无激素,无刺激,更无重金属,来自大自然的馈赠,给宝宝最贴心的呵护。
<br/>
<br/>我是艾婴宝,我为自己代言,宝宝湿疹就用味之堂艾婴宝,早用早好,现在购买,还有八折优惠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:21
航航母 发表于 2013-3-9 23:51
<br/>用完好了不会再反复了吗
<br/><br/>      淘宝网店         味之堂[艾婴宝]宝宝护肤霜
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:21
Lukluk老婆 发表于 2013-2-7 17:17
<br/>还有还有,我儿子用加州宝宝新出的湿疹膏挺好的,没有激素,很多宝宝用也好了,你也试试吧。 ...
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:22
Lukluk老婆 发表于 2013-2-7 17:13
<br/>我宝宝就是过敏体质,改喝纽康特就完全没是了,深度水解是低敏,不是抗敏,纽康特才是抗敏。你不帮他断了 ...
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:22
小张宝 发表于 2013-2-7 15:19
<br/>我儿子也是经常湿疹,一次很严重,起了满脸,但没破水。去看了医生,开的黑豆馏油膏,是中成药,晚上抹了两 ...
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:00
儿研所的肤乐霜。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:34
用思密达一摸就好;我家宝宝两个月时候耳朵湿疹出水我试了下;简直就是奇效
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:35
用思密达一抹,就行-又安全又见效
点击查看全文