要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

湿疹出水一直不好 急

2104023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
湿疹宝宝出生两个月就有点的 但是并不严重 在打了五联苗第二针后就突然开始出水而且面积也要扩大 主要在耳朵周围跟头上 看了很多医院 奶粉现在也换成深度水解的了 但是并没多大好转 有没什么能起效快点的方法啊 宝宝难受 我看着更难受 嫲嫲们给我支支招吧 只要不出水就好em13
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:19 | 来自WAP
我儿子也是经常湿疹,一次很严重,起了满脸,但没破水。去看了医生,开的黑豆馏油膏,是中成药,晚上抹了两次,第二天就好了,只是抹到脸上是黑色的,而且油油的,容易蹭衣服上。
点击查看全文
囡囡826 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:25
阳田哥哥 发表于 2013-2-7 14:36
<br/>最好是带宝宝到医院去查一下是不是过敏体质,奶粉最好是吃低敏奶粉,因为我看我同事是在国际 妈咪代购的纽 ...
<br/><br/>看了很多医院了 药一堆没多大用 奶粉也是深度水解抗过敏的 纽康特是氨基酸营养粉 怕时间吃久宝宝营养不全面
点击查看全文
囡囡826 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:26
小张宝 发表于 2013-2-7 15:19
<br/>我儿子也是经常湿疹,一次很严重,起了满脸,但没破水。去看了医生,开的黑豆馏油膏,是中成药,晚上抹了两 ...
<br/><br/>现在主要是破水比较麻烦 耳朵边老是要跟衣服蹭到的 这个油膏是哪个医院配的 出水能用吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:13 | 来自WAP
囡囡826 发表于 2013-2-7 15:25
<br/>看了很多医院了 药一堆没多大用 奶粉也是深度水解抗过敏的 纽康特是氨基酸营养粉 怕时间吃久宝宝营养不全 ...
<br/><br/>我宝宝就是过敏体质,改喝纽康特就完全没是了,深度水解是低敏,不是抗敏,纽康特才是抗敏。你不帮他断了过敏原,他以后容易终生过敏的。还有,氨基酸奶粉只是把蛋白质分解到最低,不会营养不够的。还有,一岁以下的宝宝做过敏原测试是有风险的,再说。  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:15 | 来自WAP
再说,宝宝现在除了喝奶,也没其他,不就说明是对乳清蛋白过敏嘛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:17 | 来自WAP
还有还有,我儿子用加州宝宝新出的湿疹膏挺好的,没有激素,很多宝宝用也好了,你也试试吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:26
你是哪儿人,我是潍坊的,你能来吗?我能治
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-9 23:51 | 来自WAP
小张宝 发表于 2013-2-7 15:19
<br/>我儿子也是经常湿疹,一次很严重,起了满脸,但没破水。去看了医生,开的黑豆馏油膏,是中成药,晚上抹了两 ...
<br/><br/>用完好了不会再反复了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-11 14:33
我宝宝也生过湿疹,说真的没什么好办法,用不含激素的药效果不明显,含激素的又不敢多用,怕对皮肤不好,也口服过一些抗过敏的药物,都没有明显的效果,后来朋友介绍了老中医世家的湿疹一扫净药膏,她说这个是老中医纯中药配制,无激素的,那我想中医的话一般效果还是不错的,所以就买来给宝宝擦了擦,没想到效果真的很明显,才两天时间就消下了好多,现在宝宝的湿疹也都没有复发了,这个是我对付宝宝湿疹的经历,希望对你的宝宝有所帮助。。。
点击查看全文