要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

以前吃过毓婷后有胎停流产经历的姐妹进来踩踩

楼主: 春秋宝贝
3318723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我大概在6年左右吃过有5次毓婷,现在想要小孩了,2012年4月份和11月份分别在怀孕56天左右的时候胎停自然流产了,我跟我老公染色体都查了没问题,优生优育检查我也做了没问题,我看到坛子里其他姐妹的建议昨天去广州中山大学孙逸仙纪念医院找张建平(张建平15天内都没号了,就挂的他的学生谭剑平)检查了结果还没出来,但是我心理总是有个预感可能这次可能也查不出来什么,可能就是我以前吃过太对毓婷导致的副作用,但是我去了好多地方检查,医生都没问过是否吃过毓婷,经历过胎停的姐妹们我们自己统计下,看看是否和这有影响。

吃过毓婷且有胎停经历的姐妹请进来踩踩,多谢了!
我真的害怕自己一语成谶。
点击查看全文
春秋宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:37
想把我唱给你听 发表于 2013-2-7 13:42
<br/>阿~  LZ  我们的经历好像哦.我也吃过毓婷.间隔不到一个月吃了两次。 我也是12年3月和12月分别胎停两次 不是 ...
<br/><br/>希望都不是,希望我们都能好孕
点击查看全文
春秋宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 19:39
林子宝宝11 发表于 2013-2-7 12:12
<br/>亲,你好,毓婷是紧急避孕药,一年只建议吃1次,因为这个药吃多了容易引起月经周期紊乱,影响排卵。只要你 ...
<br/><br/>哎,现在是打死也不会在吃那个了,话说那么强的药效,就怕副作用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-10 20:08
再强的药也有期限吧,N多年前吃的药,怎么可能影响到现在呢??姐妹们还是不要再给自己心理压力了,这个版块的妹子们,心理压力已经很大了,还是放松点吧。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 12:47
呀,难受死我吧。我十一月初吃过毓婷,十一月十五号姨妈来了,姨妈完了就好孕了。二月五号发现胎停。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 17:45
去年一年我也吃了差不多5次紧急避孕药,今年2月意外怀孕,是吃了紧急避孕药!47天开始出血,停在56天左右!后过半年在要的这个快3月去检查没胎心,也不得以做掉了!第一次怀孕时因吃避孕药严重紊乱了,自己感觉是这个原因导致胎停!总之吃避孕药对女性身体还是有一定伤害的!但我身边也有同样吃过多次避孕药,生孩子时却好好的!感觉有过不良孕史的,一定要先把身体调理好再要宝宝,怀上之后马上保胎!越早保成功率应该越高吧!
点击查看全文
春秋宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:50
依依不舍~ 发表于 2013-2-11 17:45
<br/>去年一年我也吃了差不多5次紧急避孕药,今年2月意外怀孕,是吃了紧急避孕药!47天开始出血,停在56天左右! ...
<br/><br/>以后为了健康千万不要选择这种快速副作用却很大的方法,我是在妇科门诊排队时看到宣传栏里面对比的避孕方式中紧急避孕药副作用最大才捉急的。祝福我们都会好孕
点击查看全文
春秋宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 19:51
蓝精灵YY 发表于 2013-2-11 12:47
<br/>呀,难受死我吧。我十一月初吃过毓婷,十一月十五号姨妈来了,姨妈完了就好孕了。二月五号发现胎停。 ...
<br/><br/>赶紧去检查,我现在工作事业全放弃了,就专门检查跑医院,人很崩溃 啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-13 07:10
不清楚。我去医院检查,医生说是抗心磷脂抗体阳性,凝血偏高。建议你们夫妻一起去正规医院做个详细检查。早日好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 17:34
我4年时间吃了3次毓婷,胎停一次,我还没想过这个影响因素
点击查看全文
春秋宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:18
依依不舍~ 发表于 2013-2-11 17:45
<br/>去年一年我也吃了差不多5次紧急避孕药,今年2月意外怀孕,是吃了紧急避孕药!47天开始出血,停在56天左右! ...
<br/><br/>以后可是不吃了,哎,同病相怜啊
点击查看全文