要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

给孕早期吃过禁忌药、感冒发烧的姐妹们宽心啦

楼主: 空气中ing
2397931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝贝已经出生啦,很健康,之前我是无比的担心啊。

我的末次月经是3月24日,定于5月5日办婚礼。因为例假本就不准,经常四五十天,所以到四月底没来我都没担心。五一三天假带父母去海边玩,喝啤酒吃海鲜,还爬山,现在想来应该是那时受孕的,因为只有那时没带tt,因为觉得例假快来了嘛。

5月5日结婚,婚礼忙碌喝酒k歌自不必说,令人担心的就是我婚后蜜月去的西藏啊。去过的都知道,那里最怕的就是高反和感冒了。所以在去的火车上,吃过感康、白加黑、康泰克红色装等等,还有抗疲劳抗高反的药,总之知道怀孕后翻了部分说明书很多都孕妇禁用啊。

幸亏宝宝坚强,我们走了四天的川藏线,那个颠那个险现在想来都有点后怕呢。

5月20日回到家一测双道杠,这个纠结啊,想留,是第一个小孩,俺都28了,该有宝宝了,不留,一没思想准备,二就是这么多禁忌啊。去了医院,得,还没看到胚胎。老公说我炸胡,只有我知道肯定是怀上了,因为我例假不准,着床晚吧。

5月26日,发烧四天,最高39.7,现在算来那时应该是怀孕40多天。刚开始医生说用什么药都是有影响的,等超过39度再用药,我一听这话温度再高我都没去,喝姜汤,物理降温,四天后总算正常了。忘了,发烧期间还照了次B超,胚胎差不多1*1*1cm大小吧。其实最后才知道高热本身对胚胎的影响大于药物的影响,

过了一星期再去医院,奶奶的,这才告诉我停经58天无胎心无卵黄囊不正常。一怒之下换了医院,又过了一个多星期去了保健院,还是免不了再次B超,数据忘记了,胚胎长大了点,有胎心啦,至此才算放心,当然也决定留着了,有问题再不要也来得及,只不过要心理受点煎熬了。后来医生说要抽点血,脑残的就答应了,结果孕酮7.8,又打了十天的黄体酮,也就是这个时候接触了播种网,如果早点看到我绝对不打针,因为我是一点流产症状都没有啊,其实直到此我连怀孕的症状都没有。

后期一直平稳直到生产,宝宝健康好动,家人喜欢的不得了,倒是我这当妈的一听到他哭就头疼,一看到他拉就躲的远远的,现在连个尿片都没换过。

好了就扒拉这么多,希望跟我有类似情况又打算留下孩子的姐妹放宽心顺其自然,孩子该没事会没事的,要有事你也强求不来,倒不如心态放好来的实在,你说呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 15:11
此贴必需回复啊,我也是40多天是发烧一天,37.7度,感冒,咳嗽,扁桃体炎持续了5天吧,现在还有点鼻塞,看了楼主的帖子,我觉得好好对宝宝,相信宝宝是坚强的,也祝福楼主一家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:02
这个时候看到楼主的帖子真的是满心感激!我是在孕11周初患了急性化脓性扁桃体炎,持续发烧5天,真是痛苦不堪的熬了过来,现在正在等待12周的产检,心里无比忐忑,谢谢你这时候传递的正能量!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 17:08
tinny 发表于 2013-2-26 14:55
<br/>谢谢楼主。我是五周的时候发烧,现在9周了,为了要不要这个孩子家里人都快疯了,我本来也下决心不要孩子的 ...
<br/><br/>mm,咱俩情况差不多,一起坚持,祈祷
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 17:38
感谢楼主的帖子,宽心了不少~~
<br/>
<br/>怀孕刚三十多天,春节期间喝了好几次红酒和啤酒,虽然没超量,但是6次,有点纠结。看了楼主这帖子,宽心了不少~~
<br/>
<br/>后期我会注意检查的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:47
我刚怀大宝时侯拉肚子 那时候根本不知道怀孕就吃了止泻药  然后发烧 又吃了退烧的药,后来证实怀孕有些担心  不过我的宝宝很健康 很漂亮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:23
楼主,我也是在7周的时候,发过高烧,39度,二天吧,但一天只有二个钟才是高烧,其它时间都是38度。家人都说不要了,39度都煮熟鸡蛋了。后来医生开了些退烧药,说是孕妇可以吃的。高烧的这几天,验的HCG不但都没涨,反而下降了一点,连验了二次,都没涨,医生都说可能是生化了,后来再过一个星期验HCG升了。所以现在都24周。过几天去做三维。希望宝宝顺利,健康。
<br/>其实我也比较怕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:24
我怀孕的时候也吃了药 希望宝宝健康!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:39
佩服  我从西藏回来养了半年才敢要啊
点击查看全文
空气中ing (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:59
木兰无心/hx 发表于 2013-3-1 17:39
<br/>佩服  我从西藏回来养了半年才敢要啊
<br/><br/>呵呵,也是没办法的事,不过我们没有不良反应,不用养。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:41
gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿
点击查看全文