要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵第十天还是白板?(今天中午测到很浅的粉印啦!)

楼主: 小口条
1135517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月2号例假   PLSZ测17号排卵 当天SZ强转弱

17号 18号晚上功课

24号开始每天测ZZY,一直测到今天还是白板

急死了

我要的是二胎哦

第一胎07年12月的 没有备孕 一次就怀上了

二胎特意备孕了 希望不要落空哦~

大家和我一样的多久测出来?

明后天测了就差不多结果了,在没有就不抱希望了~em57

今天28号 排卵十一天,早上测出意念水印,看不出来,但是知道水印的位置

中午刚刚测了一张,很快有很浅很浅的粉印,希望不要咋胡~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:26
接棒了,恭喜你。我还白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:34
恭喜哦,我今天还是白板一个。呵呵。
点击查看全文
小口条 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:34
龙仔快到 发表于 2012-3-28 12:25
<br/>嗯。。。问下怀孕早期有什么症状吗?我这个月也在备孕,20,21号排卵的吧,现在什么感觉都没有啊。。。 ...
<br/><br/>我啥症状也没有 排卵后白带都没有 只到昨天第十天才开始有白带透明的
<br/>乳房也没有感觉 也不疼之类的
<br/>就是在第6天的时候小肚子一阵抽痛 之后就没有了 可能是着床
<br/>之前看那么多症状  觉得自己都没有 失望呢
<br/>明天可以确认下是不是有了~
<br/>大家加油哦~
点击查看全文
小口条 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:35
继续等待你 发表于 2012-3-28 12:26
<br/>接棒了,恭喜你。我还白板
<br/><br/>耐心等等,有的人早有的晚的~
<br/>基本14天左右可以测出~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:40
小口条 发表于 2012-3-28 12:34
<br/>我啥症状也没有 排卵后白带都没有 只到昨天第十天才开始有白带透明的
<br/>乳房也没有感觉 也不疼之类的
<br/>就是 ...
<br/><br/>嗯嗯,我之前也是什么情况都没有啊。我是在26号晚上的时候小肚子有点隐痛的感觉,不知道是怎么回事,27号排卵试纸出现粉印的。。,现在你有什么症状之类的吗?
点击查看全文
小口条 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:37
龙仔快到 发表于 2012-3-28 12:40
<br/>嗯嗯,我之前也是什么情况都没有啊。我是在26号晚上的时候小肚子有点隐痛的感觉,不知道是怎么回事,27号 ...
<br/><br/>没有特别的症状 还有 在排卵第5天的时候突然冒出3个大豆豆 平时不冒的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:50
恭喜!接棒了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 23:10
恭喜,接棒了,菩萨保佑我这个月怀上宝宝em25em25em25
点击查看全文