要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

自然撕裂好还是侧切好?

楼主: 嘟嘟~baby
8150737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一转眼现在已经33周了,很快就要和我的宝宝见面了。我是一个坚持顺产的MM,因为我在国外可以选择生产时不侧切。刚开始我觉得还是挺开心的,可是我的一个朋友和我说,还是侧切好。她当时生她宝宝是自然撕裂,由于缝针的时候是实习医生,撕裂的时候又不规则。给她在里面少缝了1针还是2针,导致她之后很是痛苦。我一听也有道理呀,于是开始纠结了。各位MM你们说到底是切好还是不切好呢?em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:56 | 来自WAP
綉翩翩 发表于 2013-2-7 10:54
<br/>没有第三种选择么
<br/><br/>剖啊!哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:21
当然是侧切好了。撕裂的话,都不知道撕到啥位置去了,伤的更严重,医生缝合都很难的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:25
好像侧切好吧
<br/>伤口整齐一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:25
如果必须要有伤口的话肯定是侧切好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 11:25
困惑中~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:36
侧切比较好吧 现在宝宝一般都不小 所以不撕裂的很少很少很少吧 现在国内一般都侧切 撕裂的伤口不规则 不好缝啊  缝不好还不如直接切呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 11:46
dunfun吖 发表于 2013-2-7 10:08
<br/>感觉都不好啊
<br/><br/>em14我也是这么想的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:55
侧切比撕裂好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:56
如果你自身条件好,我说的是私处~还有宝宝不是很大的话都不用侧切的。我一个朋友说她认识的一个刚生完孩子的,孩子才5斤2两,按说根本不用侧切,可是私处组织紧,最后切了还缝了7针。。因人而异,侧切是最大程度减轻撕裂伤,好恢复
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 12:12 | 来自WAP
能不切就不切,当然了,万一宝宝头大,最好侧切,我就是悲催的撕裂。。。因为当时来不及侧切
点击查看全文