要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求懂的帮忙看下 跪谢

楼主: bbhuijia
744417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(2013年1月17号来的大姨妈,量少)经期第二天验的性激素6项,以及月经后测的体温em49
点击查看全文

bbhuijia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-8 14:00
来顶顶 祈祷好孕来em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 14:20
就6项激素来说问题不大,保持好的心情
<br/>但是体温不怎么好。
<br/>没有明显双向体温。
<br/>但是就这个体温也说明不了什么问题
<br/>体温必须结合3个月的才会看出问题!~
<br/>如果不放心可以过完年看看中医调理下。
<br/>问题不大!~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 20:37
bbhuijia 发表于 2013-2-7 19:15
<br/>是呀  那医生就是说我这两项低了 给我开了六味地黄丸,我说我最近准备要孩子 她对我说过完年再 ...
<br/><br/>亲,第二天测最准。这是泰斗级专家说的!没事!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 20:40 | 来自WAP
嗯ls妹妹给你的泡脚建议是对的,另外,你天天坚持喝豆浆吧,最好是非转基因的黑豆浆,黄体功能会慢慢好起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:47
求娃路漫漫 发表于 2013-2-8 20:40

嗯ls妹妹给你的泡脚建议是对的,另外,你天天坚持喝豆浆吧,最好是非转基因的黑豆浆,黄体功能会慢慢好起来 ...

谢谢你们能够帮我 谢谢 祝福大家都有个好身体 生个健康宝宝 em59

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:48
这两天我又降温了 可是还没来月经 我网上看喝当归泡水好 刚刚买了当归回来 明天准备和益母草一起煎水喝 不知啊行em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-14 14:14
昨天早上一下降温到36.1 看到内裤上有血迹 我以为来了 换内裤 拿卫生巾的 可是一天过去了 今天第二天了 一点迹象都没了 怎么办 JMMem49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 20:31
今天还是没有来 哎 好像又升温了 我的体温好操蛋em49
点击查看全文