要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕晚期便秘用开塞露的准妈伤不起啊!

8070722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     最近一个月上了点火,因为老婆婆来我这儿一个星期,给了我点气受,她走后,我就严重的便秘了,耙耙超硬了,不使劲憋气都拉不出来,每次这样之后,肚子都硬硬的,怕总这样伤到了宝宝,再有一个多月就要生了,现在就开始使开塞露了,每次不用使那么大的劲了,但是还是便秘,大约是两天一次,每次使半支开塞露,一天天的就因为这个,精神总是提不起来,就想着宝宝快点出生的好,有没有像我一样便秘使开塞露的准妈妈呀,这样做对宝宝有没有危害呀???
点击查看全文
十级宝宝 |
前期一直都很好,最近总是便秘,拉得PP疼
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
吃猕猴桃吧!超管用!
点击查看全文
九级宝宝 |
elaine0923 发表于 2013-2-9 13:58
<br/>前期一直都很好,最近总是便秘,拉得PP疼
<br/><br/>我听医生的,吃优益C兑着蜂蜜一起喝,这两天便便变软了,连续两天都拉的挺痛快的啦,你也试试
点击查看全文
九级宝宝 |
゛撕锁游離 发表于 2013-2-9 09:55
<br/>问过医生建议不要用开塞露,会宫缩,我让医生给我开了治便秘的药
<br/><br/>医生没有给我开便秘的药,让我吃优益C酸奶兑着蜂蜜一起喝,我试了,挺管用的,便便变软了,这两天都挺痛快的
点击查看全文
九级宝宝 |
杨媛媛2012 发表于 2013-2-7 13:26
<br/>我就在用开塞路,问了医生,说没有问题的,各种方式都试过了,只有开塞路管用。 ...
<br/><br/>医生说会引起宫缩,得少用,让我喝优益C酸奶兑着蜂蜜一起喝下去,我试了,挺管用的,便便变软了,第一次时拉了好多,今天也通顺了,你也试试
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
可以在药房买乳果糖喝,这个药没副作用,孕妇可以喝的,效果显著。我孕5个多月便秘引起宫缩住院了,医生就开了这个药。宝妈千万别使劲啊。
点击查看全文
没敢用药。刚开始便秘。还有血出来,真心痛苦。是痔疮么?我还得熬两个月呢,实在是有些承受不起。
点击查看全文
九级宝宝 |
nn871215 发表于 2013-2-10 16:21
<br/>没敢用药。刚开始便秘。还有血出来,真心痛苦。是痔疮么?我还得熬两个月呢,实在是有些承受不起。 ...
<br/><br/>要是这样,应该是有痔疮吧,还是改善肠道功能先吧
点击查看全文
多喝水多吃菜多吃粗纤维水果,就能顺利的。而且感觉宝宝胎动努力的时候粑粑就比较顺利,基本每次我家宝宝踢踢踹踹以后我都要去拉粑粑。
点击查看全文
八级宝宝 |
天赐宝宝妈妈爱 发表于 2013-2-10 19:01
<br/>要是这样,应该是有痔疮吧,还是改善肠道功能先吧
<br/><br/>我产检的医院说孕妇不要喝蜂蜜,蜂蜜里含有一种胶质对宝宝非常不好。
点击查看全文