要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[生男生女]

B超5次査不出性别,宝宝不要顽皮下次一定要听话

2275297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好难懂gst下班啦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 04:18 | 来自WAP
此贴必火!留名先。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 05:23
?彩超对宝宝有点影响的 虽然不大 但是还是有的 5次BC 太多了吧  如果超不出性别 过几个月就生了啊  不管男女生的那天都会揭晓的 宝妈 淡定啊 孕期对性别的那种好奇跟按捺不住的心情我都能理解  祝宝宝健康可爱吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 07:15
这对宝宝的性别也太好奇了吧  呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 07:44 | 来自WAP
乖乖兔87 发表于 2013-2-7 05:23
<br/>?彩超对宝宝有点影响的 虽然不大 但是还是有的 5次BC 太多了吧  如果超不出性别 过几个月就生了啊  不管男 ...
<br/><br/>你没看她之前的贴子啊?女的养不起就打掉,直到生出男的为止。感觉现在这个娃,有点危险了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 07:46

一定不能听话,要不可能就没命了→_→

在楼主上个帖子里,你因为女孩引产。楼里姐妹有人指责你,你就说什么你引掉的是胚胎,九周多叫胎儿了好吧。我说你找理由,你又说我为什么不让医生去死,你杀的孩子为啥要人家医生去死!

我说你矫情你又说虽然你引掉了女儿但是别人也引掉了唐氏儿,这是一样的嘛?人家引掉了可是心在滴血,你呢。你还不停在找理由,当我在那个帖子里回复了这些后,你骂我疯狗,无眼珠。楼下姐妹纷纷看不过去了说你自己打孩子,为啥骂别人还不停找理由,说别人不积德自己又做了什么。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:09
楼主是来逗人玩儿的吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:10
命中注定不想让你们看,你们就别看了,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:57 | 来自WAP
真残忍……这孩子真可怜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:01
什么也看不到,不过一看标题都超5次了,再看名字叫什么什么“儿子”就是想要儿子呗!至于嘛,要是女孩就不要了?把成型的胎儿打掉那是作孽的!
点击查看全文