要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公的一番话让我好难过啊

楼主: 痛过
56909144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天我妈妈回来了,,,给了我1万2千,说是给孩子上学用的。。。这不?昨天,公公打来电话说让我买6斤牛肉给他带客用,,,说真的,听到这话我心里很不高兴,,,前几天说让我给买几条鱼,,我买了,,,然后让我买鸡我也买了,,,过年我给每人买了套保暖衣,,,没给我父母买?

今天我就发下唠叨说,你爸咋这样,,,总让我给买东西的,,,本来我们也不富裕的,,你一个人上班养家的,,(公婆不愿带孩子,所以我就只能自己带了)那以后你弟弟要买房也让我们拿点咋办,,,老公不高兴了,,说;你哥哥借我们那么多都没让他还的,,,,真是晕死,我说哪里借很多,不就2千吗,,至于么?我妈不是给了我更多吗?

感觉他变了,,真的变了,,以前总觉得他忠厚老实的,,,没想到结婚才4年就这样,,,每年我妈至少贴我1万,这他都知道的,,,公婆是一分不给,孩子不帮忙带,,,我哥哥不就是借2千没还吗,,,那我妈妈偷偷贴我们那么多他怎么不说呢,,,,公婆还没给一分的他就赶忙说不要,,,我妈妈给那么多他就没说不要,,人真的都很自私
点击查看全文
十一级宝宝 |
无语了。。
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
dxzzcj 发表于 2013-2-7 17:35
<br/>你父母能贴你一年一万那也不是困难的家庭!你哥怎么会找你老公借2000.不理解! ...
<br/><br/>我家是离异家庭,,十几岁父母就离婚了,,,我一直跟妈妈的,,,哥哥呢父亲是几乎都不管的,,,在我们这个小城市没熟人帮忙的话找的工资都不会很高的,,,嫂子呢也是个极品,,所以哥哥的钱又要上交又要管家里的一切开支
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
linyanju 发表于 2013-2-7 17:41
<br/>你老公真好意思说出口!我婆家也是厚脸皮,不会想到别人经济问题的,,只顾自己!我妈每年也拿不少钱给我! ...
<br/><br/>在一起10年了,现在结婚4年,,妈妈总贴的,,所以第一次听老公这么说,心里可不好受了
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
北冥游鱼 发表于 2013-2-7 17:42
<br/>我公婆,老公的弟妹可不敢找我说钱的事情。公婆觉得没有给我钱已经很愧疚了,因为结婚几乎就是没礼金,没 ...
<br/><br/>我家公婆也是的,,,我们结婚聘金什么都没有,床都没给买的,,,但是他们就觉得我跟老公都同居了,,,所以吃定我了
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
xineronline 发表于 2013-2-7 18:07
<br/>恩。我就是怕老公习惯了我娘家总贴钱。。所以有时候娘家贴钱我就说是管别人借的。。是要还的 ...
<br/><br/>你这样做是对的,可惜我以前没想明白
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
爸妈的期盼 发表于 2013-2-7 18:12
<br/>都一样啊。你妈给的另存,不拿出来用就是。和我的情况一样,我老公给他家里每年上万,具体多少,我都不知 ...
<br/><br/>是的,现在我发现男人真的惯不得,都习惯了然后就理所当然的,所以我下定决心,以后妈妈给的钱我就存起来,将来好孝顺妈妈
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
西柯三宝 发表于 2013-2-7 18:13
<br/>你妈妈拿的钱就不要让他知道,然后向他哭穷
<br/><br/>我太傻了,总感觉一家人没必要这样,现在知道不是这样的
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
QY的宝宝 发表于 2013-2-7 20:27
<br/>以后你公公叫你买什么,你直接不买,凭什么
<br/><br/>哎,不买吧又不好意思,毕竟他直接跟我开口的
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
希言宝宝 发表于 2013-2-7 20:49
<br/>那么你公婆是什么原因要你买呢?是因为你们条件比较好,还是你比较方便? ...
<br/><br/>都有,因为我们住在市区,,,他们在乡下,另外我们家条件一般谈不上好,,,但是公婆就是那种,,知道我妈妈会贴我的,所以都习惯了不心疼老公
点击查看全文
痛过 (楼主)
十四级宝宝 |
想骂人1111 发表于 2013-2-7 21:01
<br/>不过赌气归赌气,不舒服也没办法,别人已经开口了,不买就是大大不孝。
<br/>如果负担不起,就拿你老公当挡箭 ...
<br/><br/>是的,我也这么想的,还是给买了,,,心里多少会不舒服的,,,专挑贵的让我买,牛肉65块一斤的,,还让我都买几斤的,,,
<br/>
<br/>
点击查看全文