要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有二胎妈妈因为头胎剧吐有阴影担心二胎还吐的吗?

楼主: 韩丹春子
3002627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>头胎是女儿,剧吐,详情不说了,总之给我留下阴影,看着很多二胎妈妈大部分讨论男女,我现在就想知道,我的二胎会不会也吐啊?是不是真一个孩子一个样啊?我现在还不到两月,每天醒来发现自己没吐就太开心了,又在算什么时候会吐,看到有的说40多天开始吐,有的说两个月开始吐,我都想让我正常吐也行,第一胎时24小时除了睡着好点其他时间就是吐,没力气跪了地上吐。保佑我第二胎别吐了!
点击查看全文
韩丹春子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 17:38
猩熊妈妈 发表于 2013-2-7 05:58
<br/>大宝吐到生,二宝现在9周了吧,刚开始不吐,心里乐了一把,后来翻江倒海的狂吐,而且我又感冒了,大宝也是 ...
<br/><br/>啊,,,二宝从什么时候吐啊,吐到什么时候啊,我看着有人还从3个月开始吐的呢,我岂不是得再等待一段时间再知道我到底还吐不吐,我都快疯了,这个真成病了,就像逃犯担心警察随时来抓他。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-7 18:56
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:52
韩丹春子 发表于 2013-2-7 17:38
<br/>啊,,,二宝从什么时候吐啊,吐到什么时候啊,我看着有人还从3个月开始吐的呢,我岂不是得再等待一段时 ...
<br/><br/>什么时候开始,忘了,好像5/6周吧,我大宝是从3/4周开始吐到生的,现在二宝也这样,我都认命了,只是最近又伤风感冒再加巨吐和腹泻,啥都不缺了,真觉得自己要挂了,但是又能怎么样?有些人体质就这样难道不要生?把孩子打掉?宝宝多可爱,大宝抱抱我,向我扑过来的时候心里真满足和幸福,只要宝宝没事,自己怎么样都无所谓,没办法的,加油,坚持,熬吧〜
点击查看全文
韩丹春子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 09:31 | 来自WAP
猩熊妈妈 发表于 2013-2-7 22:52
<br/>什么时候开始,忘了,好像5/6周吧,我大宝是从3/4周开始吐到生的,现在二宝也这样,我都认命了,只是最 ...
<br/><br/>我也是易感人群,上一个发烧感冒好几次,最好两次一次吃药一次输液,前两次孩子小我硬扛过去,不过今年的病情感冒猖狂,亲感冒拉肚子吃药了吗?吃的什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:05 | 来自WAP
大宝吐的很严重,吃不下饭,打营养针。现在二宝也是吐,不过没有大宝那么严重
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:33
听说有不一样的哦,不过我二胎是一样的,头胎剧吐到生,这胎想碰运气的没能如愿,现在第五个月了还是不能进食,还在吐血,输液。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:35
国宝大人 发表于 2013-2-7 02:57
<br/>楼主看到我看到我。。。我大宝也是女儿,我当时吐得一天到晚抱着老公哭啊。。每次都一边吐一边哭。。果断不 ...
<br/><br/>哈哈,一样一样的心情,TMD!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 13:07 | 来自WAP
有没有人试过砂仁?据说止吐安胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-9 02:09
韩丹春子 发表于 2013-2-8 09:31
<br/>我也是易感人群,上一个发烧感冒好几次,最好两次一次吃药一次输液,前两次孩子小我硬扛过去,不过今年的 ...
<br/><br/>大宝吃过一种消炎药,医生开的,二宝医生给开了一种退烧止痛药,孕妇可以吃的,我在国外,所以很多药中国有,这边没的,这边只让多喝水,多休息〜医生开的止吐药和止泻药我都没吃,因为说明书上写着最好别吃〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-9 07:35
我大宝女儿没吐,二宝儿子吐到四个月,难受极致
点击查看全文