要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

有浙江的找何嘉言调理的么 帮我看看药方吧

楼主: vidatex
1940327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

悲催的是2次宫外了,已经出院了,想找个中医调理下,本想找何嘉珍的,但打电话去问,说一天只挂5个新病人,号子特别难挂,有人建议找他哥哥何嘉言吧,说他们是兄妹,差不多的,不知道有没有MM找何嘉言调理的?

昨天去配的中药,早上熬了,一点都不苦,不知有效果么,说是先调理3月再做造影看看。

何嘉言

点击查看全文
十三级宝宝 |
药量很少
点击查看全文
七级宝宝 |
yang小猪 发表于 2012-5-2 14:03
<br/>我一直在河坊街的胡庆余堂看的,周三第二门诊,周四第一门诊.请问红会医院的号子怎么挂啊?我网上都挂 不到? ...
<br/><br/>直接去医院挂!早上5点到那里!
点击查看全文
六级宝宝 |
849615034 发表于 2012-5-3 19:45
<br/>直接去医院挂!早上5点到那里!
<br/><br/>这也太早了,何老给人加号吗?
点击查看全文
vidatex (楼主)
十一级宝宝 |
不用去那么早的啊,我每次到那里差不多都是8点的左右,但要等到11点以后才能轮到我,我是周四第一门诊看的
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/>我一直在河坊街的胡庆余堂看的,周三第二门诊,周四第一门诊.请问红会医院的号子怎么挂啊?我网上都挂 不到? ...
<br/><br/>你可以固定一个时间去看啊 我周四看的 他不限号的
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/><br/>对了 亲爱的 你现在还在喝吧 有没有让你去做什么检查啊 你喝药后自己有感觉身体有什么变化么 我竟然喝得过敏了 全身都红了 脸和眼睛都肿了
点击查看全文
十一级宝宝 |
849615034 发表于 2012-4-30 12:13
<br/>我是星期一在红会医院看!3月份开始吃,吃了快两个月拉!
<br/><br/>亲爱的 他有没有说现在可以备孕了啊 或者还是要做什么检查 我估计还得做造影呢
点击查看全文
六级宝宝 |
vidatex 发表于 2012-5-8 21:49
<br/>你可以固定一个时间去看啊 我周四看的 他不限号的
<br/><br/>我已经坚持了一个多月了,我一般在第二门诊看的,第一门诊去过一次.黄牛太多.同样的时间到,但比第二门诊慢了一个多小时
点击查看全文
六级宝宝 |
vidatex 发表于 2012-5-8 21:50
<br/>对了 亲爱的 你现在还在喝吧 有没有让你去做什么检查啊 你喝药后自己有感觉身体有什么变化么 我竟然喝得 ...
<br/><br/>我好像胖了很多,以前经常头痛什么的,现在不会了.他让我下个月试试怀孕.没有做过任何检查.因为我是做过造影的.主要是炎症
点击查看全文
十一级宝宝 |
yang小猪 发表于 2012-5-9 18:52
<br/>我好像胖了很多,以前经常头痛什么的,现在不会了.他让我下个月试试怀孕.没有做过任何检查.因为我是做过造 ...
<br/><br/>今天我又去拿药了,好几个JM都说吃了他的药胖了,希望你早日好孕,我还得做造影检查呢
点击查看全文