要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天终于忍不住大哭了一场

楼主: 邓潘潘
574215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     自己一直的心愿就是想有个女儿,喜欢女孩的理由很简单就是完成小时候未完成的梦想,和妈妈更亲更近,自己也很有信心教育和培养女孩,但老公非常喜欢和想要儿子,理由应该和我一样。我和老公都是性格很要强的人他a型血狮子座,我o型射手座,工作生活都很要强压力也非常大,老公在单位工作能力非常强非常受领导重视,身边10个朋友就有9个是有儿子的所以造就老公喜欢儿子的想法我能理解也慢慢在改变如果怀儿子女儿一样喜欢的观念。            
<br/>          从去年年头我就开始慢慢调理身体,老公让一个朋友算好可以怀儿子的日子算我的排卵期,说实话我的压力非常大但是能让老公开心我都能接受,终于在去年9月怀孕了,我们都很开心高兴,全家人对我的照顾和关心包容我的一切……今天是我怀孕第五个月,老公找了熟人b操看男女,最终结果医生说女孩可能性大,当时我心情有些难过,不是应为是女儿而是老公的心情,下午打电话给老公明显说话低沉、话也不多,下班来接我更是一句话也没搭理我,当时我的心情一落千丈,回来的路上我一直忍着委屈的泪水想的更多的是我对不起肚子里的宝宝,看着老公突然对我改变的态度回到家我忍不住关上房门大哭了一场,委屈、自责起来,老公看到了忙跑来安慰我说他只是一时有点失落过两天会好的时候我更难过了,从我准备开始怀孕老公就灌输要男孩,直到我怀上就不停根据我的孕期症状看男女,巧的是都符合男孩症状,我怀孕很辛苦从怀孕头20天肚子疼到连医生也还不清楚吃了药也不好,每天疼的我大汗淋漓,老公也看到眼里很是心痛也说过不要宝宝等我们调理好身体再要,但自己不甘心就这样放弃来之不易的宝宝就坚持吃药、打针、痛就坚强的忍着走到现在,那个时候我就天天祈福只要我的宝宝健健康康的我什么都可以接受哪怕自己折寿,今天大哭更多是回想起一路走开的不容易,每天都担心宝宝的健康,公司非常变态为了年底冲指标不给员工休假正休也不给孕妇也不例外,我已经连续一个多月没有休息了还要加班到很晚,宝宝妈妈真的对不起你。所以,我更希望有老公的理解、支持、鼓励,希望他能站在我的角度替我考虑考虑,更不想让宝宝知道爸爸现在的态度。
<br/>       也希望看到此篇的爸爸妈妈们,真心希望我们要珍惜带给我们开心幸福时光的宝宝,不要介意宝宝性别的而是更多的关爱和期待美好的未来;同时告诫想要儿子的爸爸们,女人怀孕不容易身体的痛苦、精神的痛苦压力你们是体会不到但在你们有想法的时候看看身边为你一天天改变的女人尤其是在女人生产的那一刻痛苦,你们还忍心计较孩子的性别吗?做父母的不能太自私,宝宝是上天给我们的礼物想想还有更多因为怀不上孩子想要孩子想疯的那些人吧,珍惜现在美好的日子吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:30
生男生女也不是自己能做决定的,顺其自然了,只要宝宝健康聪明就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-11 11:17
宝宝健康就好!现在儿女都一样了  女儿更贴心!em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:01
给你老公洗洗脑,这生男宝女宝又不是你想要什么就有什么的em17
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-12 22:17
只要是健康的宝宝,男女有什么区别啊!
<br/>
<br/>现在生儿子的那么多,以后找对象多困难啊!
<br/>
<br/>还是生女儿好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-12 23:58
我这段时间也是为了我怀孕+上班+带老大,老是为了二胎怎么带啊,公婆的狠心,老是哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-13 12:37
没有不喜欢自家宝宝的父母,不管男女都是宝贝。我的是女儿,我和老公都喜欢,公公婆婆都不太喜欢,我才不管他们呢。
点击查看全文