要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天终于忍不住大哭了一场

571315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     自己一直的心愿就是想有个女儿,喜欢女孩的理由很简单就是完成小时候未完成的梦想,和妈妈更亲更近,自己也很有信心教育和培养女孩,但老公非常喜欢和想要儿子,理由应该和我一样。我和老公都是性格很要强的人他a型血狮子座,我o型射手座,工作生活都很要强压力也非常大,老公在单位工作能力非常强非常受领导重视,身边10个朋友就有9个是有儿子的所以造就老公喜欢儿子的想法我能理解也慢慢在改变如果怀儿子女儿一样喜欢的观念。            
<br/>          从去年年头我就开始慢慢调理身体,老公让一个朋友算好可以怀儿子的日子算我的排卵期,说实话我的压力非常大但是能让老公开心我都能接受,终于在去年9月怀孕了,我们都很开心高兴,全家人对我的照顾和关心包容我的一切……今天是我怀孕第五个月,老公找了熟人b操看男女,最终结果医生说女孩可能性大,当时我心情有些难过,不是应为是女儿而是老公的心情,下午打电话给老公明显说话低沉、话也不多,下班来接我更是一句话也没搭理我,当时我的心情一落千丈,回来的路上我一直忍着委屈的泪水想的更多的是我对不起肚子里的宝宝,看着老公突然对我改变的态度回到家我忍不住关上房门大哭了一场,委屈、自责起来,老公看到了忙跑来安慰我说他只是一时有点失落过两天会好的时候我更难过了,从我准备开始怀孕老公就灌输要男孩,直到我怀上就不停根据我的孕期症状看男女,巧的是都符合男孩症状,我怀孕很辛苦从怀孕头20天肚子疼到连医生也还不清楚吃了药也不好,每天疼的我大汗淋漓,老公也看到眼里很是心痛也说过不要宝宝等我们调理好身体再要,但自己不甘心就这样放弃来之不易的宝宝就坚持吃药、打针、痛就坚强的忍着走到现在,那个时候我就天天祈福只要我的宝宝健健康康的我什么都可以接受哪怕自己折寿,今天大哭更多是回想起一路走开的不容易,每天都担心宝宝的健康,公司非常变态为了年底冲指标不给员工休假正休也不给孕妇也不例外,我已经连续一个多月没有休息了还要加班到很晚,宝宝妈妈真的对不起你。所以,我更希望有老公的理解、支持、鼓励,希望他能站在我的角度替我考虑考虑,更不想让宝宝知道爸爸现在的态度。
<br/>       也希望看到此篇的爸爸妈妈们,真心希望我们要珍惜带给我们开心幸福时光的宝宝,不要介意宝宝性别的而是更多的关爱和期待美好的未来;同时告诫想要儿子的爸爸们,女人怀孕不容易身体的痛苦、精神的痛苦压力你们是体会不到但在你们有想法的时候看看身边为你一天天改变的女人尤其是在女人生产的那一刻痛苦,你们还忍心计较孩子的性别吗?做父母的不能太自私,宝宝是上天给我们的礼物想想还有更多因为怀不上孩子想要孩子想疯的那些人吧,珍惜现在美好的日子吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:47
等出生了你老公肯定也喜欢,毕竟是自己亲生的。女儿挺好的,你多给他说说女儿的好处,我们现在唯一希望的就是孩子健康平安的出生,只要一辈子健健康康,其他的都是浮云啊。我的也是女儿,我老公不计较什么,不过我婆婆很在意,我不管她怎么想,反正我只希望一家人平平安安的比什么都强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 08:47
宝妈不要伤心,我有的时候也有想哭的时候,但不是因为宝宝男女就是有时候莫名的就是很委屈,其实你老公就像他自己说的,一时接受不了而已,并没有怎样啊,你给他一个适应的过程,我好朋友也是这样的,但是最后老公也是很喜欢宝宝的,再说了,你们还有翻盘的时候,不过你不要给你老公这个前景,要不他更转不过来了,如果以后真是男宝宝就是给老公的惊喜,如果没有,女儿也是很可爱的,我就很喜欢女宝宝,而且女宝宝才是爸爸的小情人,跟宝宝更好,以后她一定能征服你老公的,我有时候难受不是因为上班不能休息,而且上班时累,休息时又想上班,我说腰疼,已经让我在家休息一个星期了,我是怀孕之初孕酮低,所以总是打针,休假,还赶上感冒,哎……咱们都是很不容易留住宝宝的,还有一半时间就可以转正了,男女都好,都是我们辛苦下的结果。加油,要坚强,你老公也一定可以适应过来的,给他时间吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:03
不要太担心了亲,等你生出来以后不管是男是女你老公一定都会非常喜欢的。面对那么可爱的小天使每个男人的心都会变的很柔软的,我身边也有这样的例子,有同事老公一直想要儿子,结果生出来的是闺女,结果老公天天捧在手心里疼的不得了呢。男人一面对小孩都会改变的,不要太担心啦,心情好了才能生出来健康宝宝哦~
点击查看全文
邓潘潘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:11 | 来自WAP
水玲珑天使 发表于 2013-2-7 11:03
<br/>不要太担心了亲,等你生出来以后不管是男是女你老公一定都会非常喜欢的。面对那么可爱的小天使每个男人的心 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰,我会给他调节适应的,为了我可爱的宝宝我也会好好照顾自己,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:15
只要健健康康就好了啊!
点击查看全文
邓潘潘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:16 | 来自WAP
yuppdt 发表于 2013-2-6 23:47
<br/>等出生了你老公肯定也喜欢,毕竟是自己亲生的。女儿挺好的,你多给他说说女儿的好处,我们现在唯一希望的就 ...
<br/><br/>是的,我也一直做他的思想工作,我老公也很好的他会适应想通的谢谢亲的关心安慰!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:56
我有个姐夫一心想要儿子,结婚很多年都没要小孩就在那这样算那样算的,结果还是生了个女儿。还不是当宝贝似的
<br/>只要是自己的宝贝都会喜欢的,lz慢慢来,有的男人脑筋转的慢em14等他看到宝宝出生以后一定会喜欢的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:03
生男生女顺其自然,生不到女儿也没什么好内疚,自责的。也别感觉对不起LG。
<br/>
<br/>女人为男人生孩子已经不容易了,为什么还要刻意去迎合呢。
<br/>
<br/>你LG也真够过分的,只考虑自己要男孩的感受。他要男孩让他自己生去。你也别给自己压力。生宝宝最重要的是身心愉快。。。
点击查看全文
邓潘潘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 08:53 | 来自WAP
nao_queen 发表于 2013-2-7 08:47
<br/>宝妈不要伤心,我有的时候也有想哭的时候,但不是因为宝宝男女就是有时候莫名的就是很委屈,其实你老公就像 ...
<br/><br/>谢谢你的鼓励安慰,为了宝宝我会好好的调节。
点击查看全文