要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我是不是得了产前抑郁症

楼主: 圈儿00
663021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情不是很舒畅  会想过两天婆婆来了怎么处  要不就想宝宝会不会健康出生  要不就想自己的工作  反正总是担忧这担忧那 怕生完后的一系列问题  弄得老公都跟着有些抑郁了 是不是因为不上班了 一个人在家呆出毛病了啊 我这是产前抑郁症的表现吗

点击查看全文
圈儿00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:18
龟龟 发表于 2013-2-7 09:47
<br/>哈哈,估计是一个人呆在家就会胡思乱想的,我就是这样,挺神经的。熬日子吧,我担心会影响到宝宝,但又控制 ...
<br/><br/>一起加油  加油 快了~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-11 20:09
我感觉我也得产前抑郁症了~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 16:58
我也会想东想西的 em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-13 19:38
你还好,老公还能陪着。我在娘家待产,老是担心宝宝不动,一有什么就想上医院,老公要在心里就踏实点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-13 20:26
就是不上班在家呆着没意思瞎想啊   春节放半个月假呆几天就心情不好了  很想出去走走  外面又太冷  所以还是决定春节过后再去上几天班
点击查看全文
圈儿00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-14 13:58
爱你妈咪袁 发表于 2013-2-13 20:26
<br/>就是不上班在家呆着没意思瞎想啊   春节放半个月假呆几天就心情不好了  很想出去走走  外面又太冷  所以还 ...
<br/><br/>是啊  还是先上班好点  不然好无聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-14 14:48
ws33571847 发表于 2013-2-13 19:38
<br/>你还好,老公还能陪着。我在娘家待产,老是担心宝宝不动,一有什么就想上医院,老公要在心里就踏实点。 ...
<br/><br/>我跟你一样,怀孕3个月后就在妈妈家,宝宝稍微有变化就很紧张。特别是看到宝妈失去宝宝的帖子,看了好伤心。也经常上医院,每次都是平安无事。保佑大家的宝宝都能健健康康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-15 17:04
我是产前焦虑症,整天焦躁到底是剖腹产还是自己生,焦虑的不得了。怕着怕那,平时我不是这样的人的。现在老公不可以离开我了,最起码晚上一定要和我在一起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:09
我也是,一天闲的我胡思乱想,疑神疑鬼,老公平时上班,我自己在家就瞎琢磨,然后就发脾气,过年这几天没一天不折腾的!不过,静下来,老公确实很不错了!唉,还有33天,好紧张....担心各种问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-15 22:15
是抑郁了,自己清楚就好办了,放松点
<br/>
点击查看全文