要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我是不是得了产前抑郁症

662221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情不是很舒畅  会想过两天婆婆来了怎么处  要不就想宝宝会不会健康出生  要不就想自己的工作  反正总是担忧这担忧那 怕生完后的一系列问题  弄得老公都跟着有些抑郁了 是不是因为不上班了 一个人在家呆出毛病了啊 我这是产前抑郁症的表现吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 23:15 | 来自WAP
应该不是吧,你能意识到这些特点。我应该是,神马都不愿意做,只愿意去想东西,对感兴趣的东西没有兴趣了
点击查看全文
圈儿00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:46
孔家的宝贝 发表于 2013-2-6 23:15
<br/>应该不是吧,你能意识到这些特点。我应该是,神马都不愿意做,只愿意去想东西,对感兴趣的东西没有兴趣了 ...
<br/><br/>嗯  就是不想动  乱七八糟想些事
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 04:48
我也是的,焦虑不安,脾气暴躁em72
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 07:56
俺好像也是要抑郁了,前天因为一件小屁事儿莫明其妙的跟老公嚎了一通em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:47
哈哈,估计是一个人呆在家就会胡思乱想的,我就是这样,挺神经的。熬日子吧,我担心会影响到宝宝,但又控制不住自己的情绪,哎,自己真不够坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:59
刚呆家里会这样的,我是刚怀孕就没上班了,然后就一天在家东想西想的,现在闲久了好多了,建议楼主找点别的事情分散下注意力,看书是很好的选择,我后来就看书去了,各种西尔斯各种好妈妈胜过好老是什么的,看完就特别期待宝宝的到来,对养宝宝也很有信心,其他各种什么婆婆啊工作啊都是浮云……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:05
正常,我有时候也会想,不过老是担心也没有用阿,还不如想想怎么应对这些可能发生的问题,想好之后心里有个底就不会过多的忧虑了~~em02
点击查看全文
圈儿00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:17
White^米 发表于 2013-2-7 10:59
<br/>刚呆家里会这样的,我是刚怀孕就没上班了,然后就一天在家东想西想的,现在闲久了好多了,建议楼主找点别的 ...
<br/><br/>是啊 看书管用 好久没画画儿了刚好也可以胎教 完全是修身养性啊~
点击查看全文
圈儿00 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:17
蝶舞人间520 发表于 2013-2-7 07:56
<br/>俺好像也是要抑郁了,前天因为一件小屁事儿莫明其妙的跟老公嚎了一通 ...
<br/><br/>豪了一通  哈哈 跟我一样 ~~~
点击查看全文