要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

35周羊水深度9.8.指数21.一侧脑室积水9.1.有懂的JMS帮我分析下吗?

楼主: 念火火
2817527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上这个宝宝真的很不容易.之前好不容易要了个宝宝.3个月的时候发现胎停了.所以这个宝宝我和LG万分珍惜啊.27周三维的时候.羊水都是正常的.所有检查都是正常的.只是查出一侧脑室积水0.8CM.叫复查.

35周的时候本想查查看宝宝的积液吸收了没有!结果医生说积液长到了0.91,虽说还是在正常范围内.但是有个更严重的问题是羊水偏多!!羊水深度是9.8CM.指数是210.我看资料说深度超过7CM.指数超过180 就已经算是偏多了.医生说羊水偏多可能伴有畸形.一般是消化功能或是神经系统的问题...我但是脸都吓白了.晴天霹雳啊!!!!!之前是做过唐氏筛查.因为是低危.所以根本没想过要去做羊水穿刺...目前35周.医生说做四维已经看不出来畸形不畸形了.而且没有医院敢给我做羊水穿刺了...这就意味着我只有生出来才知道孩子是不是健康的???????其他一点办法也没有.这让我心里一点底都没有!!!!!!要是生下来...孩子万一....我真的不敢想下去..现在只有等过2个星期看羊水会不会少.会不会还继续增加了.

医生也说过有的人是单纯性羊水偏多..没什么问题.祈祷老天爷.祈祷菩萨保佑.我的孩子一定要健康平安啊.也求群里的JMS有学医的.或者懂这方面的帮我分析下.跪谢了!!!!em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:44
9.1正常范围的,不是脑积水啊,医生怎么这么吓人的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:44
愿楼主宝宝没事,愿我们的宝宝都健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:50
我肚子大,也好担心羊水过多哦!em25em25em25
点击查看全文
念火火 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:24
我道不曲 发表于 2012-3-28 09:03
<br/>脑积水的问题不是太懂,但是我35.5W产检时发现羊水深度是8.8CM,指数为20CM,当时医生也这么跟我说,说是羊 ...
<br/><br/>看了你的回复,给了我莫大的信心啊'真是太感谢了'只是玉米须在哪里买的到呢?
点击查看全文
念火火 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:29
越来越好0556 发表于 2012-3-28 11:28
<br/>亲爱的,很理解你心情,但是不要太担心,你的脑室宽度是正常范围的,完全不能说是脑积水。至于羊水,也不是 ...
<br/><br/>恩'我们都要相信宝宝,据说男宝宝羊水会偏多一些'我倒是已经知道是男宝了'你呢?但愿复查的时候我们的宝宝都好好的'争气点
点击查看全文
念火火 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:30
天使Q宝宝 发表于 2012-3-28 11:50
<br/>我肚子大,也好担心羊水过多哦!
<br/><br/>肚子大不一定是羊水多的.要做B超实际测出来才算数.如果你只是自己觉得肚子大.没必要怀疑是羊水多哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:42
我宝宝2周前侧脑室还13.7MM呢
<br/>今天检查的结果是6MM!
<br/>不超过15MM并且伴随其他变化的话  脑脊液就不是事  谁让宝宝赶上大脑发育快速的阶段呢em12
<br/>希望楼主母子安好  心态放好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:45
那天我在医院检查的时候,碰到一个外地来京看脑积水的,我那个BC大夫仔细检查后说,谁说脑积水是他没有常识。让我感到有些医院可能BC做出来的东西不可靠。直觉地认为你宝宝不会有任何问题。仅作参考。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:42
念火火 发表于 2012-3-28 14:24
<br/>看了你的回复,给了我莫大的信心啊'真是太感谢了'只是玉米须在哪里买的到呢? ...
<br/><br/>药店的中药房就有卖的~em70
点击查看全文
念火火 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:45
fwolfbaby 发表于 2012-3-28 17:45
<br/>那天我在医院检查的时候,碰到一个外地来京看脑积水的,我那个BC大夫仔细检查后说,谁说脑积水是他没有常识 ...
<br/><br/>谢谢MM。希望你的直觉是对的!!!!
点击查看全文