要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

35周羊水深度9.8.指数21.一侧脑室积水9.1.有懂的JMS帮我分析下吗?

2810827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上这个宝宝真的很不容易.之前好不容易要了个宝宝.3个月的时候发现胎停了.所以这个宝宝我和LG万分珍惜啊.27周三维的时候.羊水都是正常的.所有检查都是正常的.只是查出一侧脑室积水0.8CM.叫复查.

35周的时候本想查查看宝宝的积液吸收了没有!结果医生说积液长到了0.91,虽说还是在正常范围内.但是有个更严重的问题是羊水偏多!!羊水深度是9.8CM.指数是210.我看资料说深度超过7CM.指数超过180 就已经算是偏多了.医生说羊水偏多可能伴有畸形.一般是消化功能或是神经系统的问题...我但是脸都吓白了.晴天霹雳啊!!!!!之前是做过唐氏筛查.因为是低危.所以根本没想过要去做羊水穿刺...目前35周.医生说做四维已经看不出来畸形不畸形了.而且没有医院敢给我做羊水穿刺了...这就意味着我只有生出来才知道孩子是不是健康的???????其他一点办法也没有.这让我心里一点底都没有!!!!!!要是生下来...孩子万一....我真的不敢想下去..现在只有等过2个星期看羊水会不会少.会不会还继续增加了.

医生也说过有的人是单纯性羊水偏多..没什么问题.祈祷老天爷.祈祷菩萨保佑.我的孩子一定要健康平安啊.也求群里的JMS有学医的.或者懂这方面的帮我分析下.跪谢了!!!!em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:09
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:59
em25em25em25
点击查看全文
念火火 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:32
没有懂的姐妹们么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:58
孩子脑有积水就是不正常的表现了,你敢赌么?孩子要是不健康也没办法啊,难到你还能流产不成。
点击查看全文
念火火 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 00:35
不太明白楼上想表达的意思'脑有积液就是不正常的表现吗?怎么我在网上看很多人都有遇到这样的情况呢.....
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 08:15
不敢胡乱分析 给你的宝宝祝福~应该没什么大问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:03
脑积水的问题不是太懂,但是我35.5W产检时发现羊水深度是8.8CM,指数为20CM,当时医生也这么跟我说,说是羊水增多可能伴随神经管畸形或者消化系统的畸形,也是担心的不得了,后来坛子里面的姐妹教我用冬瓜皮和玉米须煮水喝,一周后复查,羊水深度为6.8CM,指数为15.8CM,已经降至正常范围内,找的是BC室的主任帮查的,那主任说羊水有个循环的过程,可能上次BC的时候正好宝宝撒尿了,没有循环出体外,昨天38.2W又去复查了一个羊水BC,完全正常,所以LZ不要太担心,试试喝点冬瓜皮或者玉米须,一周后去复查复查羊水,有的时候因为宝宝大,单纯的羊水过多呢~em28
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:28
亲爱的,很理解你心情,但是不要太担心,你的脑室宽度是正常范围的,完全不能说是脑积水。至于羊水,也不是超出很多,我看很多人都有的,你都35周了,尽量保持好心情,祝福你~~。其实我也有跟你类似的问题,还没去复查,也咨询过医生,相信大家都没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:39
em25em25em25祝福你

点击查看全文