要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

为啥淘宝突然木有卖胎心仪拉?

楼主: 牛牛小喵喵
1436324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚在淘宝买拉babyfun的胎心仪。这几天淘宝怎么都下架拉?是有啥问题麻?用胎心仪安全麻?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:40
       刚看到的:
<br/>淘宝孕妇类卖家注意:胎心仪商品处理通知
<br/> 药监局通告,根据《互联网药品信息服务管理办法》,发布医疗器械信息、咨询需要医疗器械服务资质,进行医疗器械交易需要具有医疗器械交易资质。因无服务资质及交易资质,故淘宝网不允许发布和出售医疗器械。
<br/>1、涉及范围
<br/>        “孕妇装/孕产妇用品/营养》妈妈产前产后用品》胎心仪”下的商品。
<br/>2、处理方式
<br/>        1.商品迁移至“孕妇装/孕产妇用品/营养》妈妈产前产后用品》其它”类目下;
<br/>        2.前后台“胎心仪”类目做删除处理。
<br/>3、处理时间
<br/>        1月31日起商品移动,类目删除。
<br/>4、卖家注意
<br/>        1.请卖家于1月31日前自行下架胎心仪商品。1月31日后淘宝网将会对此类商品做6分删除处理。
<br/>        2.耦合剂等其他胎心仪配件类商品,请发布至“孕妇装/孕产妇用品/营养》妈妈产前产后用品》其它”类目下,淘宝网不做扣分删除处理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:41
嘻嘻小乐 发表于 2013-2-6 22:36
<br/>你去搜搜不是我是个别的。是其他商品都好好的,只是没了胎心仪,就算是因为过年也不可能各家都只下架胎心 ...
<br/><br/>我没搜过胎心仪,只是最近想买的东西都下架了,包括手机,给宝宝喂食的小勺小碗之类的,所以认为胎心仪也是这个原因
<br/>因为最近买不了东西,买了也是年后发货,还不如年后一起买,所以好几天没上淘宝
<br/>可以吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:41
tbear 发表于 2013-2-6 22:37
<br/>好像说是医用器材,要有资质才能卖
<br/><br/>正解em58
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:42
我买的也是贝缤纷的,因为之前有位播种网的妈妈在淘宝买了贝贝安的胎心仪 结果查不到什么许可证还是批号的,像淘宝投诉了,淘宝当天就把所有的胎心仪都下架了,贝缤纷是有合格证的,我总听的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:51
bpbpbpbpbp 发表于 2013-2-6 22:41
<br/>我没搜过胎心仪,只是最近想买的东西都下架了,包括手机,给宝宝喂食的小勺小碗之类的,所以认为胎心仪也 ...
<br/><br/>当然可以,就是看你不知道还给别人解释,所以给你也说说原因。在11楼说了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:54
嘻嘻小乐 发表于 2013-2-6 22:51
<br/>当然可以,就是看你不知道还给别人解释,所以给你也说说原因。在11楼说了。 ...
<br/><br/>我不买那个,不用给我说原因,你告诉楼主就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:57
我年前看好的部分商品现在也下架了,整家店的东西全下架
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:07
最近马上过年了,快递停了,店家也可能放假休息了。过了年恢复了就好了em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:55 | 来自WAP
别吓我,我买的是贝缤纷呢,不过用得不多,但是最近宝绕颈一圈我还在想幸亏我还有胎心仪,不放心能听听
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 00:21
京东还卖啊,我买的是康泰的,自己数的。
点击查看全文