要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵期出血

楼主: 果麦宝贝
1178118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
您好!2012年,断断续续几个月都是排卵期出血,有的时候几天就结束了,有的时候要延续到下次月经。目前在备孕中,去看了中医,吃了中药,但是没有什么好转。这个月排卵结束后又出血了,但是量不是很多,刚开始有点发黄,慢慢的就是咖啡色,刚开始一点点,过了两天后,稍微多了一点,咖啡色。从2012年9月开始备孕,至今未孕,查过激素,雄激素稍微高一点点,雌激素稍微偏低一些。这次出血已经三天多点哦,寻求帮助。
点击查看全文
果麦宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 08:49
伟伟の宝贝 发表于 2013-2-8 21:13
<br/>我吃了半个多月的中药  本来以为没问题了  没想到 今天下午又出现排卵期出血了····而且量很多 就跟月 ...
<br/><br/>抱抱,亲,我有一个月也是吃了中药,刚开始以为不会出血了,后来又有了。亲,我们一起努力。祝你新年快乐!em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:36
努力冒泡的猪 发表于 2013-2-9 01:49
<br/>亲,你有做过B超检查吗?我在北医三院做的宫,检查到是内膜息肉,我以前每个月排卵期都会出血的,有的时候 ...
<br/><br/>啊??还有这么个原因呢?? 我做过B超  但是不知道是不是普通的B超就可以检查出来你说的这个问题呢?? 我是天津的 看来我得去专业的医院彻底检查一下 ~希望咱们都能顺利好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:38
果麦宝贝 发表于 2013-2-10 08:49
<br/>抱抱,亲,我有一个月也是吃了中药,刚开始以为不会出血了,后来又有了。亲,我们一起努力。祝你新年快乐 ...
<br/><br/>我准备中西医结合了~ 过完年 我就去彻底的检查一下  就去专业的不孕不育  我想应该比我这样不着门路的看医生好得多  毕竟得找专业的  也许在咱们看来是大问题的 专家就能很快解决呢! 这两天忙着过年 心情好多了~ 希望咱们都能顺利解决问题 身体健康的迎接宝宝!
点击查看全文
果麦宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:44
伟伟の宝贝 发表于 2013-2-10 21:38
<br/>我准备中西医结合了~ 过完年 我就去彻底的检查一下  就去专业的不孕不育  我想应该比我这样不着门路的看 ...
<br/><br/>亲爱的,我们一起努力。我的QQ:1320399011,有兴趣的话加我,我们一起探讨。em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:58
最好去做一下B超哦,那种YC比较清楚些,先排查一下内膜有没有息肉等问题。内膜如果有息肉就会经常出现排卵期出血哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 22:18
em17原来排卵期出血会持续这么久呢
点击查看全文
果麦宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-12 15:19
fay203 发表于 2013-2-10 21:58
<br/>最好去做一下B超哦,那种YC比较清楚些,先排查一下内膜有没有息肉等问题。内膜如果有息肉就会经常出现排卵 ...
<br/><br/>em29到今天都没有要停的意思啊,估计又要持续到来月经了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 16:51
我10月份做了阴超的,子宫没啥问题的,怎么会出血呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-21 21:18
我也是这样啊,不知道该怎么办了
点击查看全文