要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵期出血

1175118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
您好!2012年,断断续续几个月都是排卵期出血,有的时候几天就结束了,有的时候要延续到下次月经。目前在备孕中,去看了中医,吃了中药,但是没有什么好转。这个月排卵结束后又出血了,但是量不是很多,刚开始有点发黄,慢慢的就是咖啡色,刚开始一点点,过了两天后,稍微多了一点,咖啡色。从2012年9月开始备孕,至今未孕,查过激素,雄激素稍微高一点点,雌激素稍微偏低一些。这次出血已经三天多点哦,寻求帮助。

最佳答案

伟伟の宝贝 查看完整内容

我现在在看中医 我也有排卵期出血 以前没当回事 这回从11月份开始 到1月份 都出现了 为了要宝宝 去看了中医 我的出血情况跟你一样 月经周期准 月经量不是很多 月经颜色刚开始时咖啡色 一天之后变成红色 血块多 但是医生说 这些都不是问题 排卵期出血 是一个严重的问题 归根结底是雌激素分泌不足 我吃了半个多月的中药了 感觉不错 中医建议月经之前几天开始吃中药 活血的 月经过后再去看中医 换中药吃 促进排卵的 排卵之后再 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:07
我现在在看中医  我也有排卵期出血 以前没当回事 这回从11月份开始 到1月份 都出现了 为了要宝宝 去看了中医  我的出血情况跟你一样 月经周期准 月经量不是很多 月经颜色刚开始时咖啡色 一天之后变成红色 血块多 但是医生说 这些都不是问题  排卵期出血 是一个严重的问题 归根结底是雌激素分泌不足 我吃了半个多月的中药了  感觉不错 中医建议月经之前几天开始吃中药 活血的 月经过后再去看中医 换中药吃  促进排卵的  排卵之后再换药 促进精卵结合的 这是我看的中医 是中医大学的硕导  我今天排卵测到弱阳接近强阳了 没有出现排卵期出血  希望我的回答能帮到你 有想问的 可以说的再具体点 我再回答
点击查看全文
果麦宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:47
伟伟の宝贝 发表于 2013-2-6 22:59
<br/>我现在在看中医  我也有排卵期出血 以前没当回事 这回从11月份开始 到1月份 都出现了 为了要宝宝 去看了中 ...
<br/><br/>亲,我是月经结束后吃中药调理子宫内膜,然后一周后换药,促排卵的,再后一周估计就是保胎之类的药。我是1月31号和2月1号测到排卵试纸强阳的。2号早上测的时候转弱,估计要排了。然后在3号下午开始有一点点发黄的分泌物,6号变成了咖啡色,今天好像还多了一点。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 19:49
虽然我不是十分清楚排卵期出血,但我还是觉得你这个症状不正常,不知道有没有查过是否有内膜增生啊,息肉或积瘤这一类的问题,做个全面的检查吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:20
果麦宝贝 发表于 2013-2-7 19:47
<br/>亲,我是月经结束后吃中药调理子宫内膜,然后一周后换药,促排卵的,再后一周估计就是保胎之类的药。我是 ...
<br/><br/>我也是子宫内膜薄  哎 我们这边的医生一直说 要孩子一年没有 才算不孕不育 我一去 就说不用检查 我非要做个卵泡监测  还跟看怪物似得 我真懒得去医院了  你这个情况蛮严重的 不过看中医 比较保险 我明天继续看中医 哎
点击查看全文
果麦宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 16:06
Selene7676 发表于 2013-2-7 19:49
<br/>虽然我不是十分清楚排卵期出血,但我还是觉得你这个症状不正常,不知道有没有查过是否有内膜增生啊,息肉或 ...
<br/><br/>em35,过了年就去做检查
点击查看全文
果麦宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 16:08
伟伟の宝贝 发表于 2013-2-7 22:20
<br/>我也是子宫内膜薄  哎 我们这边的医生一直说 要孩子一年没有 才算不孕不育 我一去 就说不用检查 我非要做 ...
<br/><br/>em35谢谢亲,过了年我就去做全面的检查
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 21:13
果麦宝贝 发表于 2013-2-8 16:08
<br/>谢谢亲,过了年我就去做全面的检查
<br/><br/>我吃了半个多月的中药  本来以为没问题了  没想到 今天下午又出现排卵期出血了····而且量很多 就跟月经似得  我真难过···· 上午看中医时候 还没出现呢  卵泡监测 也是没成熟的小卵泡 不知道怎么就出现出血了呢  真难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-9 01:49
亲,你有做过B超检查吗?我在北医三院做的宫,检查到是内膜息肉,我以前每个月排卵期都会出血的,有的时候是白带带血丝,有的时候是手纸上有血,鲜红色的,但我做完宫切除息肉后就再也没有出过血了。
点击查看全文
果麦宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-10 08:47
努力冒泡的猪 发表于 2013-2-9 01:49
<br/>亲,你有做过B超检查吗?我在北医三院做的宫,检查到是内膜息肉,我以前每个月排卵期都会出血的,有的时候 ...
<br/><br/>亲,谢谢你的建议,过了年我就去看看。祝你新年快乐!
点击查看全文