要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

一个胸有回奶迹象……求助!

楼主: Mua〢、晴
1012213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依好想哭啊……本来奶水不够,现在居然还有一个胸腰回奶了,用吸奶器都吸不出好多,一点点,20毫升都没有,咋办啊?有没有妈妈有好的办法教教呢?现在还在月子中,宝宝25天了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:50
多吸!~论坛里面有个中药方子催奶的,我用了挺有效的。
<br/>
<br/>王不留行30g    通草10g   生麦芽30g(切记是生麦芽,刚又跟爸爸咨询过,千万不能用炒熟的麦芽,也就是熟麦芽,很多药店只有熟麦芽,熟麦芽会起到反作用,是回奶的,只有生麦芽是下奶的,尤其是刚出芽子的生麦芽效果最好,如果自己不认得而药店的医药人员又相当不负责任的话就换成穿山甲5克,搭配其他两种药一起熬后喝,穿山甲比较贵,65元10克,用5克即可。如果可以买到生麦芽和其他两种药材,一副药只需要几元钱就可以啦,不要被宰啦)
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36796539-1-1.html
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:51
我是这4种药全部都加在一起熬了药了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 00:05
wendyting1220 发表于 2013-2-6 23:15
<br/>才25天,应该不会回奶吧,多吸吸。。。
<br/>我一个胸3小时从没超过20ml过,还在苟延残喘 ...
<br/><br/>苟延残喘??
<br/>想起那样子,笑死我了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 08:38
看来同病相怜的豪多呀。我第一次用吸奶器两边一同吸了90。现在有一边最也就就2、30 的样子。也是回奶了吗?昨天经验,让宝贝吸,现在居然两边涨得痛,比吸奶器管用多了。当时就觉得宝贝吸得干净些。让你家宝贝多吸,会多起来的。
点击查看全文