要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

一个胸有回奶迹象……求助!

1011313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依好想哭啊……本来奶水不够,现在居然还有一个胸腰回奶了,用吸奶器都吸不出好多,一点点,20毫升都没有,咋办啊?有没有妈妈有好的办法教教呢?现在还在月子中,宝宝25天了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:07
让宝宝多吸吸,你自己多按摩一下,多吃点汤水的东西。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:37
我也二十五天,两边加起来都没十毫升,一直纯母乳
点击查看全文
Mua〢、晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:42
此情永不变 发表于 2013-2-6 19:37
<br/>我也二十五天,两边加起来都没十毫升,一直纯母乳
<br/><br/>没奶水,怎么纯母乳??
点击查看全文
Mua〢、晴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:42
朵朵VS晨晨 发表于 2013-2-6 19:07
<br/>让宝宝多吸吸,你自己多按摩一下,多吃点汤水的东西。
<br/><br/>就是他不吃啊,因为乳头内陷!郁闷……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:43

RE: 一个胸有回奶迹象……求助!

Mua〢、晴 发表于 2013-2-6 19:42

没奶水,怎么纯母乳??

虽然挤出来少,但是挤奶时有奶线啊,我相信是够吃咯,奶是越吃越多的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:10 | 来自WAP
嗯嗯,挤不出,但是宝宝吃到奶阵就行了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:15
才25天,应该不会回奶吧,多吸吸。。。
<br/>我一个胸3小时从没超过20ml过,还在苟延残喘em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:17
此情永不变 发表于 2013-2-6 21:43
<br/>虽然挤出来少,但是挤奶时有奶线啊,我相信是够吃咯,奶是越吃越多的
<br/><br/>只有10ml,实在很担心的的宝宝啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:19
此情永不变 发表于 2013-2-6 19:37
<br/>我也二十五天,两边加起来都没十毫升,一直纯母乳
<br/><br/>10ml,纯母乳,笑翻我了。。。
点击查看全文